[1]人探し(R18/裏含)
逆巻シュウ(代)(D_I_A_B_O_L_I_K/L_O_V_E_R_S_)
2014/08/15/(金)10:46

閲覧どーも。とりあえず頼まれたんで俺が喋るけど…面倒だから手短に済ませるぞ。

まずは、条件をいくつか。

・背後18歳以上女性。
・裏含む。
・打ち切り時、件名もしくは本文末に何かしらの連絡。

・最低でも2日に一通は可能。
・宿はeboxか本宿で。
・ロールは描写のみで50〜200程度。いわゆる擬音だけのロールは嫌いではないが連続して其れだと少し困る。

此方の提供出来るキャラは逆巻家のカナト以外、メインはシュウとレイジ。其れと無神ルキ。
募集キャラはレイジ、シュウ、ルキで。
おそらく
シュウ×レイジ(もしくは逆)
レイジ×ルキ(これも逆もあり)
ルキ×シュウ(これも逆もありで)
というカップリングがメインになると思う。まぁ、細かいことはすり合わせていけば良いと思ってるから此処は其れほど重要じゃない、かな。

どれも初めは当たりがキツいと思うけど、もし恋人関係もしくは其れに準ずる関係であることが前提ならば其れ相応の甘い接し方も出来るそうだ。
他にもこうして欲しいという要望があればキャラクターに寄せた範囲で応える。

シチュエーションとしては
@恋人関係
A上記の関係に至るまでの過程
B其方からの持ち込み(歓迎)

口論、(修復可能な範囲での)喧嘩、死なない程度の暴力、甘々

鮪、鸚鵡返し、豆ロル連発、(///などの)記号使用…とか一般的に嫌われる者は俺らも苦手だ。あと過剰に此方を嫌うような描写も出来るだけ控えてもらいたい。

……と、まぁこの程度か。もし気分が乗って話し相手になっても良いと思ったら、件名に其方のキャラと此方に臨むキャラを入れて部屋でうたた寝している此方のキャラを起こす描写から始めて欲しい。

あまり慣れない場所でだけど其れなりに合わせて行こうと思ってるから、宜しく頼む。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove