[1]ご主人様ぁ…(R20)
古/鷹(艦/こ/れ)
2014/10/13/(月)14:12
こんにちは!あんなタイトルなのに見てくれてありがとうございます。
早速になっちゃうけど、内容が内容だし、条件が有るので見てください。
・背後様年齢18歳以上
・描写『のみ』で100文字以上
・無断打ち切りしない(打ち切り時空メ)
・描写内露骨表現不可
・鸚鵡返し、展開任せにならない
うん、以上…かな。
これより下は、守れた方のみ進んで下さい。
それで、今回の募集ですけれど、その…わ、私たちのこと、苛めたり、犯したり、可愛がったり躾けたり…いわゆる『M』な私たちを調教してくれる『S』を探しに来ました。
基本的にヤリメになるけど、そればかりじゃなくて、日常やイベントも取り入れて行けたらと思います。
あえて裏:表で表すなら8:2〜6:4ぐらいだと思います。
提供は艦&こ/れに出てくる艦/娘、及びオリ提督
募集は同作品、オリ提督微優遇のオールジャンルです。
ただ、もしかしたら苦手だったり、恥ずかしい話だけど存在を忘れてる子ももしかしたら居るかも知れないので、提供キャラについては複数希望して貰えると嬉しいです。
設定については幾つか私の方でも考えましたが、好きに変更したり、持ち込みも大歓迎です。
1.普段は何の事は無い普通の関係(または結婚、恋人、姉妹等)だが、身体を交える際は直ぐに淫乱になり、スイッチが入ると途端にマゾに…
2.有る日、貴Cに犯された当C、弱みを握られ、他の娘を人質に取られ誰に相談することも出来ず秘密裏に調教・開発されていき…
3.持ち込み
…大まか過ぎるかも知れないけど、以上です。私たちの重巡…もとい、従順度については多少融通が効くと思います。例えば『口ではマゾを否定し調教を拒むものの、身体は屈服し切り直ぐに蕩けてしまう』とか、『極力態度には出さない様にするもちょっとしたことでも期待・妄想してしまう』とか、出来る限りは希望に合わせたいと思います。
萌え:裏、コスプレ、調教、SM、焦らし、野外、羞恥、多絶頂、多ラウンド、後穴攻め、おねだり、首輪、ピアス、媚薬、玩具、アヘ顔、淫語強要、潮吹き、その他萎え以外
萎え:スカ全般、肉体改造、四肢切断、肉体改造、死亡、剛毛、リョナ、鼻フック、描写内露骨、過度の擬音表現
以上です。
それでは、お相手してくれるご主人様は…
題名:淫乱艦/娘へ
本文:
希望キャラ(複数提示優遇)
使用キャラ
萌え萎え
希望設定
テストロル(エロル可)
その他希望要望
を明記して、連絡を下さい。
それでは、失礼します。
最後まで見てくださって、ありがとうございました。
[編集] [返信]
[2]
不_知/火(艦/こ&れ)
2015/02/04/(水)06:35
上げます。御指導、御鞭撻、よろしくお願いします。…勿論、性的な意味で。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]