[1]敗北の物語
レイナ(QB/R20)
2014/10/24/(金)02:54
こんにちわ、記事に目を通してくれてありがとう、嬉しく思うわ。
誰もが気高い志を抱く美闘士同士の戦いの果てに、敗者として堕ちた私達は更なる屈辱と失意の渦中に飲まれる…。
そんなみっともないほど無残にもがく姿を見たいと望み、勝者の貫禄を見せるに相応しい、お相手の美闘士を探しているの。
基本的なシチュはお互いの相談内容次第になるけれど、貴方に無理矢理付き合わされるような形でどんどんエスカレートしていって泥沼に嵌っていくような、派手な展開にしたいと思っているわ。
だから、貴方の好みの趣向やこだわってる行為があったら、可能な限り取り入れていきたいと思っているから、遠慮せずに教えて貰えたら嬉しいわね。
それとはまた逆に、どうしても無理という行為があったらそちらも相談の際に前もって教えて頂戴ね?
ただ、あまりにアブノーマルな趣向にNGが多い場合だと、退屈しちゃうかも…。
私の萌の中でも一部好みのものを挙げさせて貰うわね、参考にして貰えると嬉しいわ。一緒に楽しめるっていう方は優遇よ?
勿論これだけに留まる訳じゃないし、貴方に強要する事はしないつもり。詳しくは相談の時に聞いて頂戴ね。
基本着衣、多汁、多ラウンド、懐柔、羽交い締め、拘束具、器具・媚薬・利尿剤・浣腸多用、指・舌責め、自慰強要、下着内侵入、下着濡れ、二穴責め、尿道・後穴開発、着衣お漏らし、前後スカ、我慢・排泄管理、衣服管理・衣装チェンジ(コスプレ含む)、撮影・記録、羞恥責め、開脚、公衆露出プレイ、成人以下・人以下扱い(幼児・ペット他。豚扱いのみ萎)
こちらから提供できるCは下記の通りよ、貴方のお気に召すCが居ればいいのだけれど…。
それから、個人的な希望だけれど、沼地の魔女や配下の3人、それからエキドナで応募してくれる方は優遇よ…なんて贔屓目に見ててもいいわよね…?
レイナ、エリナ、ナナエル、アレイン、ノワ、イルマ、ニクス、アイリ、アルドラ(召喚師メイン、旧女王人格化も可)
後は事務的な内容になるけれど、注意事項を挙げておくから軽く目を通しておいて貰えるよう、どうかお願いね。
・背後20歳以上
・最低2日に1レス
・短文、過度の露骨淫語、最初からふたなり(相談推奨)、必要ない記号使用、その他一般的にコミュニケーションを阻害する萎行為は不可
@立候補Cのキャラ名で応募
A此方のキャラ指名
B貴方の萌・萎
Cもし希望ありましたら設定持込み
以上の記入事項を書いて電信で募集して頂戴ね?
私達のお相手に巡り合える事を願っているわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]