[1]好きなキャラ同士で
版権未定♀(GL/R20)
2014/11/06/(木)04:22
こんにちは、閲覧感謝致します。

今回は、お互いに好きなキャラで絡みたいと思い、私の御相手をして下さる方を募集させて頂きます。
募集する上での条件は…

・背後様20歳以上
場合によっては裏行為も含むため。

・1週間に1レス必須
あくまでも最低ラインです。基本は3日に1レスくらいが理想です。長期前提なので多忙時は例外もありです。その際はご一報頂ければ問題ありません。週に1回以上即レス出来る(絡める)時間が取れる方は優遇です。

・半なり
似非でも寛大な方、練習に付き合ってくれる方は優遇。逆にキャラを練習したい方も歓迎です。

・柵越え可
幅広い絡みを楽しみたいので。

条件は以上の4点になります。
内容は雑談〜恋愛〜裏まで可能。

こちらの希望キャラ(作品/☆印は優遇処置あり)
・更識楯無(IS)
・織斑マドカ(IS)☆
・高坂桐乃(俺妹)
・新垣あやせ(俺妹)
・三郷雫(けんぷファー)
・毒島冴子(HOTD)
・沖田紗羽(TARITARI)☆
・雪ノ下雪乃(俺ガイル)☆
・由比ヶ浜結衣(俺ガイル)☆
・犬飼伊介(悪魔のリドル)
・江ノ島盾子(弾丸論破)
・クロエ・フォン・アインツベルン(プリヤ)
・アイリ(クイーンズブレイド)☆
・リアス・グレモリー(DxD)
・オリアナ=トムソン(とある)
・曹操孟徳(恋姫無双)
・伊原摩耶花(氷菓)
・時崎狂三(Date A Live)

これから追加する可能性もありますが、暫定で以上になります。

こちらの提供作品
上記で挙げた作品(悪魔のリドルとダンロン除く)
AngelBeats!、艦これ、軽音、閃乱カグラ、LoveLive、魔まマ、ゆるゆり、はがない、花咲くいろは、ダ・カーポU、ガルパン、創作(希望者のみ)

挙がっていないその他作品で、『これ分かりませんか?』などの質問もお受けしますので、気軽に質問して下さい。聞くだけならタダですよ?それ以上は…フフっ、ナイショです。←

募集するのは希望Cを使えるor使ってみたい方です。使えるのは1人しか居ないなぁ…とかでも大丈夫です!
特に☆印のキャラを使える方にはこちらが知らない(使えない)キャラでも頑張って勉強して、使えるようにします!

それと、私は受け体質なので、裏をお考えの方は攻め気質な方を募集することになりますね。意地悪な人を歓迎。たまーにですが、私が攻めに回ることも可能です。

念のためにご留意して頂きたいのが、作品のキャラ全員をマスターしている訳ではないので、出来無い(使った経験が無い)キャラも居ます。その際は練習という形で成長出来るよう、長い目で見て頂けたら幸いです。

萌/萎
甘々、意地悪、耳舐め、キス、焦らし、前戯、イチャラブ、日常、ハグ、言葉責め、拘束、溺愛、悪戯、攻め行為全般/愛無、グロ、スカ、死、不潔、臭い、ふたなり、短描写、日本語不自由、完結描写

一応、必要な情報は書けたと思いますので、もし応募して下さる方がいらっしゃいましたら…

題名に『どうする?なにする?』と入れて頂き
本文に
・希望作品(キャラ)
・提供して頂けるキャラ
・希望する内容(雑談、裏等目安になる比率を表記して下さると有難いです。)
・その他ご要望や質問等

とりあえず質問だけという方は題名にその旨を記載して頂き、本文に質問内容を記載して頂ければお応えします。

今のところは此れくらいですね。詳しい設定や内容、キャラの優・冷遇は話し合って決めていきたいのと、御相手様のご希望を添えるようにしていきたいので先ずはご一報、お待ちしています。
連絡頂いてしばらく反応が無い時は何等かの理由で返せないか、届いていない可能性もありますので、ご連絡頂いて1週間以上反応が無かった時は此方にてご報告頂ければ反応します。それでは、期待してお待ちしております。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」