[1]俺にイヴは、もう……要らない。
無神アズサ(DL/※R+G含-20↑)
2014/11/15/(土)13:01
どうしたのかと思ったら……態々、俺を見に来てくれたの?……ふふ、君がずっとそうして俺を見詰めて……嬲って、沢山傷を作ってくれたら……他の皆も、友達が出来て……きっと、凄く喜んでくれるよ。
―――勿論、ね?俺だってそう……すっごく嬉しい。
だから早く、俺を殴って…君が満たされるまで、ずっと蹴り続けても、切り刻んでも良いよ…………え……違うの?……あゝそうか……分かった。君も友達が欲しいんだよね………大丈夫だよ、それなら……俺とお揃いだ。
【※R-18G描含む事、前提募集。】
†.本体年齢20↑
†.ロル含めた文字数制限無し
†.遅ムラレス 半描写(基本完形での日常会話)OK
†.打ち切り希望=白紙or理由有無連絡
†.二週間以上連絡無し=無言打ち切りと判断
†.遣り取り先(本アド又はGmail)チャット顔出しもOK
完リバ(募集⇒攻メインに両方)
萎=()内露骨、外擬音/定番ロルマナー無/会話マグロ
萌=愛有/べたイチャ/エログロ/喰合い/強制嘔吐/流血/吸血/吐血/自傷/基本的なDV行為/嘔吐食/拘束/薬/拒否、抵抗/強制絶頂/多round/前スカ/骨折/強請り 裏⇔日常 ほのぼの会話/甘えた/場面転回-移動(外出等)
†.募集作品(C複数名上げて頂けると助かります。当提供との被り含む。)
DIABOLIK LOVERS/AMNESIA/ZONE-00
†.提供作品&C
DL(無神⇒アズサ/コウ)(逆巻⇒ライト/カナト/アヤト)
アムネ(ウキョウ表裏番い)
ゾンゼロ(白狐(紺之助)/月彦(※両性具有)/紅緒(吉祥)/弁天)
イヴじゃ駄目……だって、すぐに壊れちゃうから……俺がたくさん愛しても受け止めてはくれないんだ……―――それとも、俺の方が……イラナイ子…なの?キミに喜んで欲しいのに……また壊しちゃうのかな…ごめんね……でも、……嫌われても好きだよ
だから、ごめんね?
【†..。.アズサ選択時初回のサンプル.。...†】
※柵越え等での相手顔見知り、初対面の設定は何方でもお好みで。
……ねぇ、訊いて呉れる?ジャスティンとクリスティーナが…また俺から離れ様とするんだ…―――如何して何時も……いなくなっちゃうんだろう。皆、俺の大切な友達なのに……また独りぼっちはイヤだ……心臓は動いて居ないのに……なんでかなぁ?此処が酷く痛い、痛いって事は嬉しいコトだけど、違う……俺が欲しいのは此れじゃない。(遮光カーテン締切る暗室にて独り寝台鎮座する最中来訪者見遣れば口許笑み乍首傾げるが其の微笑みとは反するシルバーナイフ片手に自らの腕許無遠慮に刃先立て鮮血滴らせ其の真新しい傷口の名称口にするれば哀し気顔うすら笑い浮かべ己の胸板真中を衣越し握り締めれば勝手な語りを並べたてるも不意に手許光る其れを来訪者へ差し向け問い)……痛いの、好き?―――俺は大好き。空っぽが満たされるから……でも俺ばかり気持ち良くちゃ……狡いよね。……だから二人で気持ち良くならなきゃ……ほら……コッチに来て……ね、ふふ。
[編集] [返信]
[2]
無神アズサ(DL/※R+G含-20↑)
2014/12/27/(土)06:51
>>1(/上げ↑)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]