[1]超ドスケベセックスフレンド(激裏注意)
パチュリー・ノーレッジ(東方/GL)
2014/11/16/(日)08:14
こんにちは。こんばんはかもしれないわね。
この募集はとてもマニアックで限定的。応募なんて全く期待してないけれど、興味があるのなら目を通して欲しいわ。ふたなりや下品なプレイに抵抗がある人は戻ったほうが身のためよ?
本題に入るわ。ドリル汁という作者を知っているかしら? 知らないのなら調べて本を買って見てみればいいわ。大量の汁。下品な台詞。ムチムチボディ。マニアックな表現の数々。
ふたなり漫画で一番好きなの。それを見て興奮したら私と気が合うわ。気に入らなかったらさようなら。
私はドリル汁作品のようなハイテンションでバカ丸出しなセックスがしたいの。
ふたなりキャラが扱えて、ドリル汁が好きで、ロルを50〜100前後回せて、チャットで私と超下品なセックスライフを送ってくれる人を募集するわ。
提供作品は全部書くの面倒だから省略。どうせバカみたいにセックスするんだからキャラなんて口調合わせればそれでいいもの。
萌/アへ、おほ顔、汚喘ぎ、擬音、露骨、下品、不潔、ふたなり責め、ザーメン、ぶっかけ、超爆乳(尻)、ムチムチ、贅肉、着衣、コスプレ、ローション、がに股、エロダンス、べろちゅー、ひょっとこフェラ、イラマチオ、肉体改造、オナホ扱い、ギャル化、ズリコキプレイ、セクハラ、言葉責め、ストリップ等
萎/グロ、暴力、重スカ、短ロル、下品じゃない
今のところ思い付く萌萎はこんな感じ。
ロルにどんどん擬音使う人とか好きよ。ドン引きされるようなこと、私だったら受け入れられるわ。
作品、キャラクターは問わないから質問だけでも大歓迎。
こんなので伝わるのかしら…。とりあえず今はこれで募集かけるわ。よろしくね。
[編集] [返信]
[2]
峰理子(緋弾)
2014/12/23/(火)03:14
あげー♪ 一緒に汚喘ぎしながら私の部屋ザーメン臭くなるまでパコハメしよっ?
メールは1に送ってね〜v
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]