[1]固定CPにてじっくりお付き合い(受け攻め混在)
鳴子章吉(弱虫ペダル)
2014/11/20/(木)12:53
閲覧おおきに、ほなちょっとは興味があるっちゅーことやな?なんならちょっとこのまま見さらせ!ワイのドヤドヤ…あっちょっとちょっと、閉じんでくださいよ!
【条件】
・裏含む場合はPL年齢20歳以上
・発展がゆっくりでも大丈夫
・1日1通〜可能、多忙な時期が1ヶ月以上続かない
・当方本誌追っかけ派、アニメ視聴。媒体は問いませんがペダル愛のある方
・打ち切り時は理由メor白鳩。3日無言で確認。
簡単やろ?これが守れたらワイの探してるオッサン達に近いかもしれんですわ。
それと、今回はタチネコどちらも提供、募集しとるんで名前の後ろに表記しときますわ。参考にしたってください。ちゅーても割とマイナーな組合せかもなんで、望み薄ー…なんですケド。それと、単行本ネタバレになるかもしれん組合せもあるんで気を付けて見たってくださいよ。
それじゃ、まずはカップリングですぅ。
@田所迅(提供・募集)×鳴子章吉(提供・募集)
A田所迅(提供・募集)×巻島裕介(提供・募集)
B福富寿一(募集)×新開隼人(提供)
C福富寿一(募集)×金城真護(提供)
D金城真護(提供・募集)×荒北靖友(提供・募集)※
E手嶋純太(提供・募集)×青八木一(提供・募集)※
F泉田塔一郎(提供・募集)×新開隼人(提供・募集)※
今の所、以上!どーです?気に入る組合せがあったらええんですけど。
因みに最後に※印のついてるDEFは受け攻め逆転しても大丈夫な組合せなんで、それは追々…
設定としては原作通り〜パロディまで、相談して決められたらええんですけどっちゅーこって持ち込みしてくれる人はちょっぴり優遇。
まぁワイらとしては…そうですね、ゆっくり時間を掛けて好きになって行きたいっちゅーか最初からラブラブー甘甘ーみたいな雰囲気は求めてないンすわ。だからなれ初めを二人で考えてロル回したり、最終的にはカップリングになってーっていうのが理想です。相互片思いから始めるっちゅーんも面白そうやないですか?
以上!共感してくれた上で好みの組合せがあったら必要事項を鳩さんポッポ送ってくれたら嬉しいです。
名前⇒其方のキャラクター名
本文⇒C口調で簡単な挨拶、希望CP、希望設定、萌え萎え(萌え省略可)、他何かあれば
切実ですからね、万が一にも複数応募があって相手できない場合もメール送らさせてもらうんで!それじゃ、24時間コンビニ体制で待ってますよ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]