[1]優しいお姉さん募集
森野きりん(幸福)
2015/02/27/(金)02:57
覗いてくれたって事は私のお姉さんになってくれるのかな?えっ違うの?でも見たって事は興味もってくれたんだよね。開いたついでに最後まで見てってよ。あっ忙しいんだったらまた後で見に来てくれるんでも良いからね。

さて、本題に入るね。今回は私のお姉さんになってくれる人を探しに来たんだ。優しいと嬉しいけど意地悪なお姉さんでも良いかな。あんまり言うと誰も来てくれないかも知れないし、とりあえず条件書いちゃうね。

ひとつ、無断打ちきりはなし
ふたつ、18以上〜
みつつ、なるべく速くお返事くれる
おまけ、仲良く

とりあえずこんな感じかな。その…裏は苦手だから控えめと言うかあんまり期待しないでほしいかな。もちろん仲良くなって雰囲気でとかは大丈夫だけどあんまりなしでお願いします。って私はなんて恥ずかしい事を…

それと募集は誰でも良いよ。もちろんお姉さんじゃないとだけど好きな姿で来てくれて大丈夫だよ。ただ知らない人は質問をするかもだからそれは勘弁してね?

でっこっちはとりあえず私で考えてるけど希望する子がいたら何人か言ってみてほしいかな。できる子がいたらその子で行くから、でもできる子がいなかったら私のままになっちゃうからそこは大丈夫だと嬉しいかな。もし嫌なら言っといてね?別の子で行くから
長々とありがとう。もし興味を持ってくれたなら24時間受信可能で待ってるから気軽に送ってね。それじゃ待ってるね。私のお姉ちゃん
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!