[1]艦/娘の性処理係(GL/R20)
女提督(提供1)
2015/03/04/(水)10:22
私はここの責任者…兼、せ、性欲…処理をさせてもらってる提督です。
…こほん、早速ですけど、条件を出させてもらいます。
・裏含む為背後様年齢20歳以上
・描写のみで100文字以上
・イベント、展開について消極的でない
・レス関係寛大
・PC口調にて展開相談などが出来る
・無断打ち切りしない
+複数キャラが扱える
以上、・は必須項目、+は優遇項目になります。優遇とはいっても、該当しないから冷遇という訳では無いからそこは安心?して下さいね?
さて、早速本題です。
今日は日々命をかけて海の平和を守っている艦/娘たちを募集します。
…ただ、この子たち、少し普通とは違ってて…そ、その、作戦に出たりすると、所謂発情期というか昂ぶると言うか、無性に交尾をしたくなるみたいなの。…いつ命を落とすか分からないことだし本能的なもの、って偉い人は言ってたけど…。
そこで白羽の矢が立ったのが私達の様な提督。…いやまぁ、艦/娘たちに強引に迫られたら逃げられないかですからね。…腕力的に。
そう言うわけで、私を、私達をグチョグチョのネチャネチャ、欲望の赴くままに犯したり虐めたり、調教したり可愛がったりしてくれる艦/娘を募集します!
・募集キャラ
作品内の全キャラ(敵味方問わず)
・提供
オリジナル提督♀
[編集] [返信]
[2]
女提督(提供1)
2015/03/04/(水)10:22
さて、次は私達の簡単な情報を。
詳しいものはお相手願う方か資料請求してくれた方にのみ渡します。
・提供1
身長:ふつう
おっぱい:ふつう
いたって普通、適度に真面目ながらも力の抜けるところは抜くお気楽気味体質。
胸の辺りで切り揃えられたおかっぱの黒髪。
・提供2
身長:ちいさい
おっぱい:ちいさい
海外の軍学校を飛び級かつ優秀な成績で卒業した…ように見えるが、日本の学校をふつうに卒業したハーフ。成人も越えた年齢。
明るい金髪のツインテールに見合う様な子供っぽく騒がしい性格。
以上です。どちらの提督に共通するのも、「ドM気質、敏感、貴Cのことは勿論、皆が大好き」と言うところです。
あ、それと、Cの外見やその他希望がある場合は遠慮せず言って下さいね。
其れじゃあ、我が鎮守府に着任したい、という子は
・使用キャラ
・萌え萎え
・希望する設定、互いの関係(あれば)
・当PCPLへの希望要望(あれば)
・テストロル(エロル可能)
を書いて連絡を下さい。…早く、犯して。ね?
[編集] [返信]
[3]
女提督(提供1)
2015/03/13/(金)12:29
質問が来たので答えます。
・ふたなりってどうなのさ、日#向
私がなるのでも艦/娘がなるのでも、どちらも大歓迎です。
ちなみに、先天的でも、薬を飲んだりしての後天的でもどちらでもです!
・複数提供について
ごめんなさい、こっち側は提督一人のみです。
代わりに…なるかはわからないけど、そちらは複数でも、気が向いたらCCでも大丈夫です!
…勿論、一人の子にじっくり攻められるのも歓迎ですよ?
それじゃあ、引き続き募集します!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]