[1]多作品、固定カプで。
滝川・クリス・優(◆A)代表
2015/03/22/(日)00:29
題名からも分かる様に、多くの作品の提供/募集があるから、一見でもしてもらえれば有り難い。
先ず最初に、最低限の条件を。
>背後が成人済みの女性
>メールでも茶室でも話せる
>レス関係寛大(此方は即レス時間もあれば2,3日返事出来ない時もあり)
>半を主軸として、短ロル〜完でも話せる
この場は、出会いの場でしかないと、俺は思っている。
出会い、話し、互いを知る事で、その後の未来をお前と相談出来れば嬉しい。
だからこそ、最初から恋人同士、恋人設定、というのは止めておこう。
友達、という関係のまま続くのも悪くはないと思う。
だからこそ、ロル関係や萌萎的な事は、出会ってから互いに自分の事を少しずつ話して行き、知って行きたいと思う。
だが、その入口は多様性があっていいのでは、とも思う。
原作通りの関係から入るもよし、片想い両片想い、若しくは体だけの関係、など。
その辺りはお前と相談して決めて行きたいな。
ある程度、お前の事を知れば、自然と好意がわくこともあるだろう、逆もまた同じ。
そうなれば、言葉にはしたいと思う。
【募集×提供】
ダイヤのA
御幸×クリス
沢村×クリス
結城×伊佐敷
七つの大罪
キング×バン
ハイキュー!!
赤葦×黒尾
黒尾×及川
ワールドトリガー
迅×烏丸
烏丸×迅
太刀川×迅
ワンピース
サボ×エース(捏造含む)
キッド×ロー
このように固定CPとして提示はしたが、主軸のCPが上記のどれかであれば、サブCPは問わない。
俺の知っている作品であれば、上記以外のものでも対応しよう。
無知でも良ければ、どのような作品のCを扱ってもらっても構わない。
上記の中でも、◆Aの御クリ、排球の赤クロ、ワートリの迅烏迅に関しては微優遇とする。
では、この募集に興味を持ってくれた者がいたら、鳩を待っている。
件名に希望CP、本文にやりたい事や簡単なアピールなど、好きに書いて送ってくれ。
そんなに長くなくて構わない、互いの事は出会ってから知り合おう。
長い文章を読んでくれて嬉しかった、ありがとう。
出来ればお前との縁があらんことを。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]