[1]僕だけを見てくれませんか?(BL/R20)
黒子テツヤ(代表/黒子のバスケ)
2015/03/28/(土)18:16
閲覧ありがとうございます。今回は僕達の想い人を探しに来ました。お互いに楽しくやり取りしたいので、まずは条件を見て下さい。
◎条件◎
裏メインの為、背後成人済み女性
帯でやり取り可能
似非が許せる
台詞<描写で全角50〜120字前後
3日以上返事無しで確認
*露骨表現使用
*即レス時間がある
大丈夫でしたか?1つでもクリア出来なかった方は、すみませんがお帰り下さい。*は優遇なので出来なくても構いません。
大丈夫だった方のみ次もどうぞ。
◎提供→募集◎
黒子→火神、青峰
伊月→日向、高尾
黄瀬→森山、青峰
◎設定◎
僕は君が好きです。でも、君が僕を仲間としてしか見ていない事は分かっていました。だから関係を壊さない為、想いを伝えるつもりはなかったのに…噂で君に彼女が出来たと聞いて、つい言ってしまったんです…『僕だけを見てくれませんか?』と…
募集と提供、設定は上記の通りになります。
ちなみに…日向先輩と伊月先輩、森山さんと黄瀬君の組み合わせは優遇だそうですよ。次は萌萎です。
◎萌萎◎
萌=愛有、甘イチャ、スキンシップ、セクハラ、嫉妬、言葉責め、尿道責め、乳首責め、媚薬、玩具、撮影、異物挿入、コスプレ、焦らし、目隠しや拘束等の軽SM、野外、ベッド外、露骨表現、淫語強要、多ラウンド、多キス・ハグ、ハート喘ぎ、濁音喘ぎ、展開相談等萎以外
萎→愛無、修復不可能な喧嘩、治癒出来ない程の怪我や病気、暴力、前後スカ、グロ、切痛系、汚系、肉体改造、重SM、みさくら、あへおほ、腹ボテ、死、鸚鵡返し、展開任せ、無言打ち切り
以上です。あと僕達は、恥ずかしいことに興奮してしまうドMなので把握をお願いします。
あ、日常と裏の比率は3:7〜1:9を予定しています。それから…君の気持ちはお任せしますが、少しでも僕を想ってくれていたら嬉しいです。
君が僕達の想い人なら、
▽希望CP
▽萌萎
▽設定への追加
(※他校同士なら同じ学校設定にする等)
▽君の気持ち
▽日常と裏の希望比率
▽質問要望(あれば)
▽初回ロル(放課後の誰もいない教室でタイトルにもある言葉を言われた時の反応ロル)
を記入して応募をお願いします。
記入漏れしてる方やマナーのない方には、返事をしないので気を付けて下さい。
無期限で募集しています。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]