[1]飼い慣らして…―(R20)
獅+子+王(刀_剣_乱_舞)
2015/04/13/(月)18:20
戦から帰ると下半身が熱く腫れている事がある。
これが何を意味するのかはわからなかったけど、触った瞬間電流が走った様な、言葉には言い表わせないような快楽に襲われて夢中で擦った。
それから、同じ様な事があるとつい触っちまう。そんな時に、偶々あんたが部屋の扉を開けて…―――

っと、まずは閲覧有難うな!
前置きが長くなっちまったけど、そんな感じで自慰っつう言葉もしらない俺が自分で自分のもんを触ってるところを偶然目撃しちまった奴を募集。
性の知識がまったくない俺を、あんた好みに育て上げてくれねぇ?

条件
@背後成人済女性
A描写は台詞込みで100前後(描写>台詞必須)
B打ち切りは白紙
C事故防止の為に5日以上経ったら互いに確認

提供
獅+子+王
山+姥+切+国+広
燭+台+切+光+忠
(サブで他刀+剣+男+子を提供可)

募集
小+狐+丸
三+日+月+宗+近
審+神+者(創作♂/イケメン~キモ/ショタ不可)

中々見ない組み合わせな上に好き者で悪い。ただ、それ故にかなり切実なんだぜ?
複数提供してくれるのも歓迎だけど、主役というか代表的な人は1人に絞って欲しいかも。
ちなみに、俺ってかなり色んな方面まで対応出来るから、足でち○こ踏まれたりとか、汚いち○こ掃除させられたりとか、人に見られる様なところで交尾したりとか、普段中々出来ない事とか大歓迎。
むしろ、そっちの方が燃えるというか…すげぇ変態的な事をこれが普通なんだって言って教え込まれたりとかしたいんだよ。
いつの間にかあんた無しじゃいられなくなる様な、2人で遠征に出れば外だろうとお構い無しに求め合っちまう様な、そんな関係になりたい。
あっ、ただし【メインCの死亡/食塗スカ/嘔吐(吐血は可)/蟲/過度のキャラ壊れ(一人称や口調の違い等)/愛無し/悲愴(悲壮は可)】これは無しで!
もちろん、そっちが無理だっていう事もちゃんと書いてくれれば俺も嫌がる事はしねぇから、その辺は楽しく遣り取りをする為にきっちり守ろうぜ。

それじゃあ、俺からは以上。
もしも相手をしてくれるっていう奴がいたら、題名は無題(文字化け防止の為)で
本文に―
@そちらの提供人物名(審+神+者の場合は詳細も)
A萌萎(萌は省略可)
B希望または要望(任意)
C記事上部(俺の自慰を目撃した事)への接触描写
を書いて連絡頼む!
ちなみに、住所はさぶあどれすってやつで頼む。e箱かgメが対応出来るってよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove