[1]臆病な君とボク(固定CP)
黒子テツヤ(代)
2015/04/15/(水)16:01
数ある記事の中から閲覧、有難うございます。
今回は恋愛に臆病なボクに付き合ってくれる、同じく恋愛に臆病な黄瀬君、
若しくは恋愛に臆病な黄瀬君に付き合ってくれる、同じく恋愛に臆病なボクを探しにきました。
……臆病、と言うのは少し語弊があるかもしれませんね。
正しくは踏み出せない、でしょうか。お互いがお互いに惹かれているのにお互いが別に付き合っている人がいると思い込んでいたり、他に好きな人がいると思い込んでいたり、あとは…男同士、と一歩引いてしまったり。そんな面倒な恋愛をボクとしてみませんか?
【募集/提供】+優遇
・黄瀬涼太/黒子テツヤ+
・黒子テツヤ/黄瀬涼太
【条件】+優遇
・背後成人済み
・宿、本/仮(xx,e箱,g)
・1日1通〜、3日で確認
・打ち切り時空メ、無断打ち切り不可
・台詞+描写で50↑、上限無し
・ストーリー重視(裏寄り不可)
+相性次第で長期お相手可能
+本命がいない
【設定】
1/高校
2/大学
3/持ち込み、パロ
詳しいことは会ってから、でどうでしょう。一応大学設定だったらルームシェアしてるのにお互いが勘違いしている相手がよく遊びに来たりしているため手が出せなかったり…なんて近くて遠いような設定は幾つか考えてはいるんですが出来れば君の意見も聞きたいので詳しいことは書きません。浮かばなければ此方で出しますし、お互いの意見を混ぜてみるのもいいかもしれませんね。なので気軽に来ていただければ大丈夫です。
あ、でも一つだけ先に決めさせてください。
ボク達の想いは友達以上であること。好きとまではいかなくても気になっていたり、気付いていなかったり。互いに興味がなければこの関係は生まれませんからこれだけは共通設定でお願いします。それ以外は出来るだけ合わせるつもりです。
あとは…そうですね、ボク達についてでも話しましょうか。
ボク達は書いた通り、少し恋愛に臆病に見える部分があります。けど引けない時だってあります。君に好きな人がいるとわかっていてもやっぱり一緒にいたいと思うし、隣を歩きたい。他の人を好きになるだとか忘れるとか出来ません。だから強引に割り込むときもあります。完全に受け身なんてボクには無理です。想いをなかなか伝えられない分、行動だけは積極的……だと思います、多分。
裏はもしそういう関係になれたら流れで。苦手なら一言くれれば無しでも大丈夫です。
こんなボク達でも良かったら
・希望/提供C
・萌萎(萌省略可)
・希望設定
・質問/要望(任意)
・接触ロル(任意)
(希望の設定があり、シチュが浮かんでいたら)
上記を明記して連絡していただけますか。
記事を消すまで募集していますから、時間も気にせずいつでも送ってください。
……ーずっと、待ってますから。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]