[1]朝起きたら…(GL/R18)
西木野真姫(ラブライブ!)
2015/04/17/(金)12:34
観覧ありがとう。感謝はしておくわ。
今回募集に来たのは朝起きたら私が男の子の姿になっていたor男性の性器が生えていたという設定でお相手してくれるにこちゃんか希を募集に来たの。攻め募集になってるけどリバ寄りになると思うからよろしくね?まずは簡単だけど条件、ちゃんと見ていきなさいよねっ。
◇条件◇
裏前提の為背後成人済み女性
両世界のマナー有り
一日一通以上、三日以上あく場合は要連絡
此方のロル数が50〜150の短、中ロルでも大丈夫
無断打ち切り禁止、白紙必須
*半なりで展開相談可能
*24時間送受信可能
最後の二つだけは優遇って形になるわ。簡単でしょ?
提供 西木野真姫
募集 東條希 矢澤にこ
萎 死、四肢切断、汚物系、漢文、小説ロル、終止ロル、絵文字顔文字、不要な小文字、鸚鵡返し、展開任せ
萌は多いから短縮させてもらうわね。単純に萎え以外と思ってくれて構わないわ。
設定としては私が男体化したりする場合は大学に進学した後とかで戸惑いながらも一緒に登校したりしたいわね。ふたなり化の場合はスクールアイドルとして活動中でも卒業した後でもどちらでも構わないわ。希とにこちゃんどちらも使いたいって人は…と、取り合いしてくれたって構わないのよ?ってなにいわすんのよバカ!
じゃあここまで読んでくれてありがとう。お相手してくれるならキャラ口調で簡単な挨拶と萎え、やりたい設定を添えて連絡頂戴?
私は音楽室であなたを待ってるから。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]