[1]BLで下品な言葉使える…(閲注)
青峰大輝
2015/05/08/(金)03:19
あーなんつうか普通のセックスしたい者たちがじゃ物たりねー性癖になっちまったんだ俺。男性向け同人誌ってあるよな?

ああいうのに出てくるずちゅん、とかぐちゅっとかいう擬音とか、んほぉ喘ぎつうの?そういうの理性崩壊してでもやりてぇと思って。

こっから俺の紹介
背後成人済み
下品だいすき(後ほど詳しく)
身体描写濃く回すのが好き
一番下のは、例えばチンポ一つとっても、極太チンポって書くのと、勃起して赤黒く変色した怪物25CM超えチンポってかくと違うだろ?そんな感じ

お前に求める条件
最低ロル100以上回せること
下品、露骨、表現大好き(アナル、ペニス等×)

優遇
下みてえなプレイに萌える、興奮を覚える
マニアックになればなるほど好きになる性癖の持ち主。ひょっとこフェラ搾乳による母乳調教、アへ顔ブランコからの大量潮吹き、嬉ション、チンポ臭嗅ぎ、オチンチン呼びで雌犬化、ザー汁咀嚼排泄、アホ乗りハートバカ喘ぎ等、ハードプレイであればあるほどこちらは好み。被虐して辱めるよか、もう理性ぶっ飛んじまったあとに過保護、過溺愛で心までおとしてくれたほうがこちらの好みではある

アへ顔とかんほぉ系喘ぎに下品ロル。チンカス掃除とか精液の事を恥ずかしげもなくミルクやザー汁、ザーメンとか言いながらケツの穴崩壊するとかそんなアホエロが通じる野郎だ。

オレの萌萎え

んほぉ等絶叫喘ぎ、汗だくセックス、潮吹き、アヘ顔、白目アヘ顔、ポテ腹、ケツシゴキ、チンポ崇拝、ケツ振り強請り、アヘ顔ブランコ、アクメ連続等変態プレイ全般、もちろんスカトロも食まで可能。
萎えは女体化、イタイ系のみ

あくまでも男でやるのが目的だからな?

提供と募集
提供
キセキ(紫原以外)、誠凛(黒子以外)、桐皇(桜井以外)、秀徳、陽泉、洛山(実渕以外)、監督陣、灰崎

募集
提供プラス虹村と灰崎

よっし、疲れたけど最後に微優遇と応募について
微優遇は俺指名の火神、日向指名の木吉、
火神指名の青峰と、俺指名の今吉と原澤監督、灰崎指名の虹村さんは優遇。

応募は
件名にお前の名前と
本文に
希望キャラ
萌萎え
希望シチュエーション(原作〜ファンタジーまで幅広く受け付けるからなんでも来い)

それに合ったロルと相談、要望事項つけて俺に送れ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove