[1]どうしても堂島銀にあいたくて
木吉鉄平(黒バス)下品表現注意
2015/06/13/(土)04:17
募集しにきた。
へんたいな俺のマンコ犯してくれ。
条件は背後成人でイカロルに興奮したやつ。
提供
俺の扱えるC
提供(俺の萌える系C)
黒バス
根武谷
ナルトの猿飛アスマ、
あとデュラララ門田、
海賊ロロノア、ドフラミンゴ、キッド、キュロス、スモーカー、赤犬
BLEACH黒崎一心、斬月、京楽春水、スターク、藍染惣右介、相川羅武、六車拳西
その他戦国バサラ
片倉小十郎、長宗我部元親
食戟のソーマ
堂島銀、一色智、幸平城一郎
等々ガチムチに加えて雄臭そうな野郎優遇。俺指名でさらに優遇
募集
堂島銀
んほ…んほぉおおぉぉぉんチンポきだぁあァあんご…ごごンゴオオォフゴオオォオン…オレの汚けちゅにおチンポ様おさっま…おさまっちったのぉンゴオオォ!デヘヘヘヘン。だめえええん。ヌキヌキしちゃやあだぁぁ。むぎゅうう!(チンポ禁されて一日経ってようやくチンポ禁が解かれ相手が腰を動かそうと浅くしただけで狂ったように笑いながら開発され最早ケツマンコとしてしか昨日できないその穴を力いっぱい締め付けチンポ様が来た衝撃で自分の鍛え上げられた体とデカいだけのチンポからは汚らしいほどの大量のザーメンが流れ出し)お前のチンポはおれのものぉ
看板にもあるようにありえねえほど崩壊してみてえ。んほぉ汚喘ぎ、みさくらに付き合えるのは最低限めちゃくちゃに交尾したい。開発済みで最早普通のセックスじゃ耐えらんねえんだよ…きったねえ言葉使ってロルとかもエロ語満載でド変態セックスしてくれるヤツ募集。ケツ穴拡張ザーメン噴射、下品にアヘ顔さらさせて欲しい。
この情報に加えて乳首マンコにしてくれたりチンポ穴交尾してくれると嬉しい。
萎えは女体化のみ。茶にも待機してるからよろしく
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]