[1]女体化(R20、多CP募、槍寄)
山/姥/切/国/広(刀/剣/乱/舞)
2015/06/14/(日)16:15
人の身を得た際、何の手違いか本来の男の姿ではなく女として顕現してしまった俺達。
はたまた手入れ部屋で手伝い札を使ったら女の身になってしまった俺達。
最初から女であれば性に疎く、後天性であれば柔らかい女の身を恥じて隠したりするだろう。
戦場に女が出られるとは皆思っていない。
任務を熟せぬ己は刀/解されてしまうと思い込んでいるかもしれないな。
どのみち、近い将来散らされる華とも知らず。
閲覧感謝する。
突然語ってしまったが上記の理由で女として生活せざるを得なくなった俺達の相手を探している。
あんたは審/神/者でも仲間でも構わないが、男の姿で頼みたい。
戦続きで昂ぶっていた熱の発散場所として性別を公にしない代わりに性奴隷になるのを承諾させても、性別が変わり男だらけの場所で自由にさせられず軟禁状態になった俺達の世話役を言付かった状況を利用するなり、どう扱いたいかはあんたに合わせよう。
俺達の身体的特徴もあんたの好みと合わせるが…総じて感じ易く濡れ易い処女淫乱気質は共通だ。
男の感覚が強くいる俺達を立派な雌に躾けるのも一興。
ヤリメと言っても設定重視雰囲気重視なら相性は良い筈だ。
特に男としての尊厳を踏みにじったり、女の身を犯し抜いたり、それこそ薬物や玩具を駆使しても……。
※条件※
本体成人済み女性
男性向け、露骨表現、ヤリメ好き
一日一通〜ムラ許容、一週間無言で自然消滅
ロル+台詞は150文字〜中長文、上限無し
互いの萎行為はしない
マンネリ防止に突発的なイベントを起こせる
とは言え設定がないとやりにくいだろう、幾つか書き出した。参考にしてくれ。
※壱※
先天的女体化。
鍛刀、または出陣先で仲間に拾われたが女の身として顕現していた。
ここから性奴隷、愛でる対象、軟禁なり扱いは自由に。
※弐※
後天的女体化。
出陣先で重傷を負い、手入れ札を使用したが傷の完治と共に女の身へなっていた。
壱と同じく扱いは自由に。
[編集] [返信]
[2]
山/姥/切/国/広(刀/剣/乱/舞)
2015/06/14/(日)16:16
・提供→募集(順不同)
山/姥/切/国/広→三/日/月/宗/近、鶴/丸/国/永、大/倶/利/伽/羅、小/狐/丸、審/神/者
小/狐/丸→三/日/月/宗/近、審/神/者
三/日/月/宗/近→鶴/丸/国/永、小/狐/丸、審/神/者
燭/台/切/光/忠→鶴/丸/国/永、大/倶/利/伽/羅、へ/し/切/長/谷/部
大/倶/利/伽/羅→燭/台/切/光/忠、へ/し/切/長/谷/部、鶴/丸/国/永、審/神/者
蛍/丸→明/石/国/行、審/神/者
一/期/一/振→三/日/月/宗/近、鶴/丸/国/永、薬/研/藤/四/郎、審/神/者
・萌
男性向け、
やvVなどの雌喘ぎ、露骨表現、乳首陰核開発、無理矢理、玩具薬物使用、依存、野外プレイ、異物挿入生活、潮吹き、汁だく、イラマ、オナホ扱い、ピアッシング、お漏らし、尿道責め、舌ったらず、男前、軽度女々、監禁、調教、生理、ヤンデレ、ツンデレ、看病、◯◯化、半での相談
・萎
妊娠及び出産、死に至る行為、愛無、過度漢文、重スカ、分割ロル、本体狙い
略称の利用は読み易さを追求しただけで他意はない。
募集Cについても書き出したのは優遇なだけで、他の刀でも構わないと思っている。
ただし燭/台/切の姿で審/神/者の募集はしていない。
萌はかなり多くこれでも削ったが、萎以外は何でも歓迎だ。
徹底的に雌へ堕とすなり快楽漬けにするなり、ひたすら愛でるなり、用途は幅広く。
敢えて詳しい設定も作らなかった、女体化好きとしてお互い楽しめるようにと思ってな。
・連絡方法
件名→無題(文字化け防止)
内容→軽い挨拶、希望の組み合わせ、此方への要望(身体的特徴や設定など)、萌/萎、審/神/者希望ならば簡単なプロフィール、テストロル(希望設定に沿ったもの、長文歓迎)、質問(あれば)
散文になってしまったな。
興味を持ってくれる相手がいると信じて時間問わず待っている。
切実なんだ、記事を削除するまで募集している。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]