[1]気軽に遊んでくれるんだろ?(R20)
薬/研/藤/四/郎(刀*剣*乱*舞)
2015/07/02/(木)01:24
よぉ、俺っちは…なんて御決まりの流れは一旦中断だ。
まずは目を通してくれたことに感謝するぜ?
今回の募集に関して注意事項がいくつかあるからな、先に確認。大丈夫そうなら先に進んでくれ
■裏含為背後様成人済
□往復手段仮宿(当方e箱使用)もしくは本宿
■遣り取り完、相談半等切り替え可能
□無連絡一週間で無断打ち切り判断
以上が簡単な確認だな。まぁ堅く決めても楽しめないと思うし、緩く楽しめたらって思ってるから最低限上二つが当てはまってくれたなら大歓迎だぜ?
今回は募集内容について、か。簡単に言ってしまえば人の身体を手にした俺たちだからな?欲はそこそこ溜まっていく。だから気軽に発散できる関係が最良だと判断させてもらった。勿論、俺も感情はある…本命だって募集してるからな?
ただ其処はそちらさん次第だろうからな。それこそ其処は相談って感じだ。
次は提供だな。これは練習してる刀*剣もいるがそこは了承してほしい
薬/研/藤/四/郎
燭/台/切/光/忠
鯰/尾/藤/四/郎
加/州/清/光
堀/川/国/広
三/日/月/宗/近
募集に関しては審/神/者や刀/剣で優遇することもないから、好きな姿で声を掛けてくれ。
気軽にって言ってんのに指定するなんて野暮だと思ってるんでね?
こんなもんでいいのか?ざっくりとした募集だから上手く伝わってない可能性もあるが…もし気になるようなら遠慮なくこ/ん/の/す/けに文を持たせてくれよ?此処に置いておくぜ。
件名:○○(当方への希望伽羅名)
本文:そちらの伽羅名、萌萎、希望の関係を明記
此方の萌萎は次で明記させてもらう。貴重な場所を使わせてもらって悪かったな、感謝するぜ。
[編集] [返信]
[2]
薬/研/藤/四/郎(刀*剣*乱*舞)
2015/07/02/(木)01:28
此処からは萌と萎についてだ。かなりのマニアックまで可能だから一応伝えさせてもらうぜ?
萌/日常系〜裏主軸、甘〜鬼畜、性欲処理扱、
利用や多イキ、そちらの多喘ぎ、羞恥、多ラウンド、野外、強制○○、目隠し、射精管理、薬(媚薬、違*法系不問)、拘束、異物挿入、露骨表現(描写内外不問)、奉仕、首絞め、軽度の流血、ドッペル、寸止め、鞭、男性向け表現、女体化等萎以外
萎/死、刀/剣破壊、重スカ、フィストファック、嘔吐、不潔、四肢切断
こんな感じか?もう少しあった気もするがもし少しでも興味あるなら上の親記事から頼むぜ?
あんたも俺も、我慢することはないと思ってる…沢山楽しもうぜ?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]