[1]ねぇ、シズちゃんさァ。(固定CP)
折原臨也(DRRR!)
2015/07/27/(月)01:50

「大嫌い」の中に含まれる「大好き」に良い加減気付いてくんない?流石に温厚な俺でも焦れそうだって。

──…あ、いきなり御免御免。今回俺が求めてんのは同柵よりシズちゃんのみ。
提供も俺だけ。
王道過ぎだって?アーアー聞こえない聞こえない。

ま、そんな訳でアンタがもし俺の探してるシズちゃんなら付き合ってよ。
背後が成人済みの女性で、完も半も好きで(どちらか限定でも構わないよ)、一日一回は声を掛けられる人が理想。
描写は短過ぎなければ大丈夫。直感で何となく察してよ、俺の雰囲気。

…冒頭でも微妙に触れたけど俺はシズちゃんの事が大好きなんだよねェ。顔を合わせる度に喧嘩してるけど本当は恋してる訳、っつーか言わせんなよ恥ずかしい。
そっちの気持ちは任せるよ。マジで俺を嫌ってようと実はシズちゃんも俺が好きでも、俺の気持ちに気付いて動揺しまくるでも何でも。ま、後々は惹かれて欲しいけどさァ?ずっと片思いとか切ないだろ。
裏発展やら何やらも流れ次第で幾らでも。受め攻め逆転も可能。

んで、半限定がお望みだとしたら他愛無い話でもしよう。シズちゃんシズちゃんって懐きまくってあげるから。

よし、こんなもんか。長々と語ってもシズちゃん馬鹿だから解らないでしょ?──って嘘。冗談だから拗ねるなよ。

俺の事少しでも気になるなら声掛けて。宿はxxか本宿、あとはe箱(サービス終了寸前だから非推奨)に対応出来るよ。Gメール系は相性の関係でゴメンナサイ。

……早く来て、シズちゃん。
俺に殴り掛かって来いよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!