[1]君が選んだオレンジピール(R20)
花房心(アイ・チュウ)
2015/08/15/(土)13:40
CHUっCHU〜!花房心ちゃんで〜す!
…………誰が男だって?ていうか、心は先輩なんだから、ちゃんと敬語を使いなさいよねっ。其処のアンタよ、分かってんの?

あっやだ、怖がらせたい訳じゃないのよ?今日はね、心ちゃんとたくさんお話ししてくれて愛してくれる都合の良いセフ…じゃなくって、お友達を探しに来たの!でも友情〜とか、そういうの、反吐が出ちゃうからあんまりベタベタしないでよね。
……あっ、またやっちゃった、心ったらドジ〜!心ちゃんとお話したいなって思うアンタはココから下の条件とか、きちんと目通しして行きなさいよね。

○条件○
*裏行為有の為心身共に20歳以上
*Gmail、メルアドぽいぽいを優遇とした仮宿でのやり取りが出来る
*1日1通以上、4日の音信不通で確認、6日の音信不通でお別れ
*打ち切りはENDメール
*男性向け露骨表現を台詞中、ロル内でも使える

最後の1つは優遇だよ、上のやつは必須〜!

○提供C○
提供はわたし、花房心ちゃんのみっ。何よ、何か文句あんの〜?!

○募集C○
*ノア
*折原輝
*枢木睦月
*枢木皐月
( 並びは優遇順、どれも切実。 )

○萎○
大スカ、グロ、死、修復出来ない喧嘩、暴力、不潔、SM、背後詮索

萌はちゃ〜んとお相手のひとにだけ教えるわ。何たって心ちゃん多趣味だから、た〜くさんあってここには書ききれないの!ごめんね〜?
それと!心ちゃんは基本右だけど勿論リバにもなっちゃうから覚悟ある子だけ応募してよね!

それじゃあわたしに興味持ってくれたアンタは、
件名 心の投げキッス
内容 提供C、萌と萎、サンプルロル(エロ優遇)
を記入して応募してね!
心ちゃんは貴方のことを〜、ずうっと待ってますっ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove