[1]壁尻店(複数キャラ)
壁尻案内人(R-20↑/BL)
2015/08/19/(水)20:44
タイトルで解る通りのマニアックな募集文を見て頂きありがとうございます。
今回私どもが募集しているのは当店の壁尻達を使って頂ける方々です。
まずは当店への入店条件から…
・ヤリメのため成人済み
・此方のサブアド(Gが)許容できる
・ムラレス、レス関係寛大
・露骨表現、男性向け表現が可能
・擬音が可能
・アヘオホ淫語みさくらが平気
・一応パコパコやっておしまいの短期募集。合えば長期でも。
以上は大丈夫でしょうか?でしたらお進みください。
当店では、性欲解消のために絶対に逆らえないよう拘束した"壁尻"を用意しております。
尻をつき出させ、足は正座の形に折らせて足首をそちらへ拘束し手首も後ろ手にそちらに拘束しておりますので危害を加えることはありません。
モニターで表情を見ながらするもよし、見ないでするもよし。ただし、当店の壁尻はほとんど男となっておりますのでその点はご容赦下さいませ。
募集Cの条件はとくにありません。誰にでも開かれたお店ですので。
提供キャラ
・八神庵(KOF女体化(ブリス庵)可能)
・ラグナ=ザ=ブラッドエッジ(ブレイブルー/女体化可能)
・ジャック・アトラス(YGO/女体化可能)
・に/っ/か/り/青/江
・宗/三/左/文/字
・オリジナル(ショタ〜ガチムチまで。綺麗なクールお兄さんが好みです)
少ないですがこのキャラクターの中からお選び頂けたらと。
萌え萎えは
萌:アヘんほぉ系汚喘ぎ/ハート喘ぎ/多喘ぎ/耐喘ぎ/白目/トロ顔/リョナ系/グロ/戦闘/洗脳/道具/ベッド外/快楽堕ち/凌辱/快楽漬け/挿入生活/前スカ/二穴/エロコス/発狂/機械姦/異種姦/鬼畜/露骨/抵抗/薬漬け/キメセク/ヘッドマウントディスプレイ/脳姦/電流/多ラウンド/妊娠/イキッぱなし/脳イキ/状態変化/壁尻/肉便器/四肢切断/オナホ化など萎え以外
萎:本体干渉/催促/鼻フック/後スカ
萎えになければなんでも大丈夫です。
ご来店下さる方は、
貴方の使用キャラ(檻は簡易でもプロフを御願いします)
希望キャラ
希望の喘ぎ方など要望があれば
初回ロル(顔の見えるモニターと尻と男性器、手首、足首から先だけが突きだされた部屋に通されたところから/希望展開があればそれに沿ったもの)
を御願い致します。
記事を消すまで募集しておりますのでどうぞお気軽に、壁尻で遊びにいらしてください。
それでは失礼いたしました。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]