[1]俺たちと遊ばねえか?
レノ(FF/代表)
2015/08/24/(月)15:58

よお…俺はタークスのエースのレノ様だぞ、と。先ずは閲覧ありがとサン。
今回はFinalFantasyシリーズより、俺たちと気兼ねなくやり取りをしてくれる相手を探しに来たぞ、と。まあ、時間あんなら目ェ通してってくれよ。
最初に属性に関しては俺たちは攻め寄りリバだが、お前にもその位強気で居て欲しい。じゃねえと、レノさんをひっくり返すなんざまーず無理な話だぜ?つまりは食い合い希望だ。

【条件】
・本体様成人女性
・二日に一通以上
・ロル有無や、描写短〜長時と場合によって使い分け(当方全角50〜400程度)
・完、半も時と場合により併用
・食い合い出来る

おっ……クリア出来たか?
よしよし、上出来だな。
設定に関しては完でやんなら、最初に組み合わせによって話し合いだ。
半なら適当に雑談から入ろうぜ?
つーことで…次いくぞ、と。

【提供】
クラウド、レノ、ザックス、スコール、ゼル、サイファー
(以下似非)
ヴィンセント、カダージュ、ヤズー、ロッズ、ルーファウス、アーヴァイン、ラグナ、ティーダ、ギップル

【募集】
ロック、セッツァー、エドガー、マッシュ
クラウド、レノ、ザックス、ジェネシス、アンジール、セフィロス、ヴィンセント、シド、ヤズー、ロッズ、ルーファウス、ルード
スコール、サイファー、ゼル、アーヴァイン、ラグナ
ティーダ、アーロン、ジェクト、バラライ、ギップル、ナイン、キング

【萌/可】
男前,多スキンシップ,ギャグ〜甘々,イチャイチャ,等萎以外
【萎/不可】
女々,鸚鵡,鮪,重度暴力,回復不可能な怪我や病,過度のキャラ崩し,悲壮,死,切,後スカ,なりで嫌われる記号の使用

長々と読んでもらってワリィな。
此処まで読んでくれたんなら、折角だ。臆しねぇで連絡してみろよ、と。

・使用キャラ、希望キャラ
・萌萎(萌省略可)
・接触ロル(描写有無問わず)

此れらをいれて連絡寄越してくれ。
記事消すまでは募集中だ、24時間受け付ける。んじゃあ…宜しく頼むぞ、と。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」