[1]真姫ちゃん、
矢澤にこ(LL!/R20/GL)
2015/09/25/(金)20:17
にっこにっこにー!
貴方のハートににこにこにー!皆に笑顔を届けちゃう、矢澤にこでーす!今日はねぇ…にこ、ある人を探しに来たにこー。
…………はぁ。ま、前振りはこれぐらいにしといてあげる。探し人が居るっていうのは本当。会いに来てくれるかは分かんないけど…ま……真姫ちゃん、知らないにこ?…っああ、もう!西木野真姫よ、西木野真姫!心当たりあるなら最後まで読んでいってよねッ!
・背後様20歳以上
・本アド
・イチャイチャ〜激裏可
・終止形、確定ロルを使用しない
・レス関係寛大
・貴Cふ*た*な*り可能(優遇)
なんか……最近、寂しいの。誰かに…真姫ちゃんに側に居てほしいなって。…なに、私が素直なのがそんなにおかしい?
とにかくっ、甘えたいし甘やかしたいの!後は…にこのこと、いっぱい愛してくれる、とか。
あんまり重いプレイは萎えるから禁止!部屋で二人でゆっくりイチャイチャ、とかそういうのが理想…かも。
別に真姫ちゃんがふ*た*な*りじゃなくて、GLっていうのも可能だから。
…ここまで読んでくれてありがと。
にこの相手してくれる真姫ちゃんは本文に挨拶、それと二人で部屋でイチャイチャしてるところをロルで回して送りなさいよね。
……真姫ちゃん、早く来て。
[編集] [返信]
[2]
矢澤にこ(LL!/R20/GL)
2015/09/26/(土)21:23
>>1
くっ……私としたことが、色々記入漏れがあったみたいね…。
……えへっ。にこにーとしたことが、ごめんねー?許して欲しいにこっ。………なんか真姫ちゃん以外にも睨まれそうだからここまでにしとくわ。
記入漏れは萌と萎。割と重要よね、これ。ちゃんと下に細かく書いとくから、それに目通して、それでも相手してくれるって真姫ちゃんは連絡してよね。
後、条件のとこに確定ロルの使用不可ってなってるけど、別にたまーになら問題無いわ。もしかしたらにこも使うかもだし。てか、使わないと進まないかもしれないしね。
でもっ!終止形だけは禁止!これは守りなさいよね!
まだあったわ…。…………にこ、真姫ちゃんの前では甘えたがりとか…素直な感じになる時が多くなると思う。だから、ツンツンモード全開のにこを希望してるなら…今回は合わないかもね。……な、なによ、文句ある?
もう……それじゃ、にこにとっての萌萎は次のとーりよ!
萌*甘々、ギャグ、スキンシップ、日常、イチャイチャ、裏〜激裏、多キス、多ハグ、イベント、嫉妬、仲直り前提の喧嘩、完治前提の怪我や病気、ふた*なり、軽拘束、萎以外
萎*死、四肢切断、過度な確定ロルの使用、終止形ロル、展開任せ、悲愴、重SM、永久愛無し、スカトロ、汚系、ヤンデレ、完治しない怪我や病気、無断打ち切り
それじゃ、引き続き募集するわ。
……寂しいんだから、早くにこに会いに来てよ…真姫ちゃんのバカ…。
[編集] [返信]
[3]
矢澤にこ
2015/10/21/(水)21:57
>>2
久々に上げるわ。
……実は最近携帯が壊れちゃって、データが全部お陀仏になっちゃったのよ。…にことしたことが、情けない限りだわ。以前やり取りしてくれた真姫ちゃんがここを覗いてくれてるかは分からないけど、もし見てくれたらもう一度メールを送ってくれる?……本当にごめん、真姫ちゃん。
募集もしてるから、良かったら連絡待ってるわ。
早く会いに来なさい!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]