[1]▼橋の上から仲間になりたそうにこっちを(日常雑談〜)
カ/ラ/松(お/そ/松/さん)
2015/10/28/(水)23:44
―――――

(橋に一人雰囲気出して佇むも視線に気付けばサングラスを引き下ろし)…よオ、随分遅かったじゃねえか、兄弟。余り俺を待たせるなよ、通りすがりの視線が、熱くて仕方ねえだろ。気付かねえのか?其処のガールも、あっちのガールも……俺を見てやがる
……へっえ、あ用件、用件な。

【募集と提供】
俺の募集はただ一つ。血を分け合う兄弟達と話がしてえ。それだけだ。つまり、募集は俺の兄弟のみに限る。
兄弟なら、五人の中のどいつでも構わねえ。
提供は今の所、俺"カ/ラ/松"だけだ。何れは提供出来る松を増やしてえが…その時が来たらまた此処で報せる。

【内容】
こういう場所に立てておいて何だが、俺の目的は兄弟と話がしたい。だから基本的には、雑談や日常風景のやり取りをゆっくりメインに考えてる。そもそも、同じ昭和顔の、しかも男相手にそういう気分になる物好きもそういねえだろうさ。
…ただ、感情が芽生えるのだけはどうにもならねえ。そういう時は、そういう時……だろ?

【条件】
中身成人済
描写が好き
打ち切りは白紙、又は一週間無言
サブアド
寝落ちに寛容
寝落ちに寛大

雑談や日常風景に萌萎は余り関係ねえだろうから省かせて貰うが、知りてえと思ってくれるなら、その時は答えるぜ。

連絡は"題名に提供、つまり兄弟の名前"と、そうだな…この…
"佇む俺に対しての感想でもそれに対しての行動を本文"にでも、書いて送ってくれりゃあ良い。他にも、もし何か質問が有ればそれも添えて。

おっと…流石に、少し喋り過ぎちまったな。最後まで聞いてくれた兄弟、感謝してるぜ
続きは、二人だけで話すのはどうだ
待ってるぜ(伏せた目でサングラスはずすと無駄に一度頭を振ってから渾身のキメ顔)

―――――

(キャラはまだ練習中、募集が初めてなので至らぬ点多々有るかと思いますが、よろしくお願い致します)

―――――

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」