[1]狐の嫁探し(女体/R20)
小/狐/丸(刀/剣/乱/舞)
2015/11/14/(土)11:23
※女体化表現有。注意※
さて、私の伴侶を探しに来た。隠れて居らず早う出て参れ、存分に愛してやろう。
題の通り、狐の嫁探しじゃ。愛を育み、甘くも淫らな日々を過ごせる者を探して居る。
募集
本体二十歳以上成人済み
描写200〜
宿不問(当方xx使用)
女体化好き
半ナリでの完の設定相談や、日常会話
※PL口調、過度な干渉は×
募集
提供
募集
小/狐/丸
三/日/月/宗/近(女体)
提供は私のみ、募集も三/日/月/のみじゃ。少なくて済まぬが、良い縁が有ればと思うておる。
設定
原作沿い(日常メイン)
現パロ可
その他要相談。
※やり取り内の一夜の行為を区切りとし、継続希望の場合は互いに確認をし継続とする。
萌
甘々、多キス、多ハグ、相思相愛、ほのぼの〜裏、 嫉妬、パロ、コスプレ、潮吹き、中出し、敏感、多喘ぎ、多ラウンド、妊娠、母乳、お漏らし、発情、裏メイン、萎え以外
萎
死、切断、過度流血、グロ、重スカ
万年発情期と言われる程に私は閨事が好きでな…何時であろうと隙を見ては悪戯を仕掛けるじゃろう。常に触れ合いじゃれ合い、子作りに励みたいのじゃ。そうした事が許容範囲内…否、好きだと言う嫁ならば文句は無い。
興味のある者は以下を文に認め送ってくれ。
体型(胸のサイズや身長等)
萌、萎
希望設定(あれば)
希望設定に沿った描写、若しくは遠征から戻った夜更けに私の部屋を訪れる描写
嗚呼、勿論簡単な挨拶文は基本じゃな。
体型に関しては胸が大きいも小さいも好みじゃ。外見は原作のままが理想じゃな。
では、待っておるぞ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]