[1]ミ!ク、遊びましょう(R20GL)
巡!音!ル!カ
2015/12/02/(水)21:29
ごきげんよう、初めまして。巡!音!ル!カです。ふふ、こうして出逢えたのも何かの縁だもの、良かったら最後まで、…ね?
私が探しているのはミ!ク、貴女よ。
ミ!クとなら電子の世界で色んなことが出来ると思ったの。公開プレイ、触手、現実ではあり得ないこと、とかね。擬似出産プレイも可能よ?
私はウイルスに侵され、肉感たっぷりの体つきになり、快楽に敏感でスイッチ(これは貴女に渡してあるわ)が入ると強制発情するし、母乳も出るの。
そんな私を奴隷にして、ラブイチャズボハメセッ○スで、スケベに生活したいわ。
ミ!クなら誰でも良いわけではないから、条件を提示させて頂戴。
・背後20歳以上
・此方のgmail使用が可能
・当方のハート喘ぎ、み/さ/く/ら表現、男性向け露骨擬音の多用(ロル内外)や、その他下品な表現を使用できる
・ロル100〜300程度
・打ち切り時連絡できる
*ふたなりである(優遇)
萌
イキまくり、イキっぱなし、玩具、多穴責め、大量射精、ラブラブ、ギャグエロハプニング〜激裏、コスチューム変更、ごっこ遊び、前スカ、潮吹き、乳首責め、母乳、スパンキング、縛り、水責め、電気責め、逆さ吊り、ドS調教、監禁……等、萎以外はほぼ全て
萎
グロテスク表現、後ろスカ、死、過度催促、本体干渉、過度短文&長文、血が出る行為、マナーなし、ピアッシング
提供
巡!音!ル!カ、その他ボ!カ!ロ女子
募集
ふたなり初!音!ミ!ク
応募してくれるミ!クは、
萌と萎、ミ!クの身体変化があればその特徴、接触ロル(場面自由)
を最低限書いて応募してくれるかしら。
あなたと淫らにハメハメ出来るのを、楽しみにしているわね?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]