[1]ねえ、抱いて。(短期/R20)
及川徹(ハイキュー!!)
2015/12/05/(土)02:03

今すぐに。
…ああ、狼狽えて見せたりしなくていいよ。そういうふうに俺を見てることくらい、知ってるんだから。

なーんてね。閲覧ありがと。募集内容はタイトルの通り、俺を抱いてくれる人を探しに来たんだ。
提供は俺だけ、募集は岩ちゃん、飛雄、ウシワカを優遇に本誌登場済みの全バレー部男子。

ああ、お前が俺をどうのってのは、もしかしたら勘違いかもしれないけどね、まあ実際どっちでもいいよ、抱いてさえくれれば。そのかわり、よがって自分から腰振って喜ぶビッチっぽい俺でも、怖くなって逃げたくなっちゃう意外と可愛げのある俺でも、それ以外がよければそれでも…俺はお前に都合の良いようにしてあげる。
ちなみにこれは聞いてくれなくても良いんだけど、俺はちょっと痛いくらいのが良い気分かも。
基本1回だけ、きりの良いとこまでヤったらおしまいのつもり。文字数は100文字前後くらいがやりやすいかな。

萌:甘〜シリアス、ツンデレ、イチャイチャ、ベッド外、多R、言葉責め、拘束、軽暴力、無理矢理、手足コキ、フェラ、顔射、等
萎:グロ、スカ、欠損、重SM、小説・終止形・過度心情ロル、露骨、過度短長文

それじゃ、興味持ってくれたなら連絡ちょうだい。冒頭のセリフで迫ってきた俺への反応(家を訪ねた、部活の後、試合会場で、みたいに場所とかは何処でも)と萌萎、他に何か希望とか言っとくことがあれば載せておいで。
削除するまでは募集してるからさ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove