[1]ヒロイン・悪の女幹部をふたなりエナジー製造装置に(激裏注意)
アナザーブラッド(デモベ)
2016/01/26/(火)12:10
はぁい、こんにちわぁ…タイトルに釣られた鬼畜変態さんしかいないでしょうけど最初に忠告しておくわ
ふたなりだけでなく、胸、乳首も生やしちゃって3点搾りしちゃう募集…それでokという変態さんだけ下を読んでいきましょ
とりあえず最初に条件だけれど
・18歳以上高校生不可
・短ロル、漢文不可(当方150
)
・露骨淫語大丈夫なこと
・打ち切りは連絡を、後腐れ無く
こんなところね…OK?それじゃ説明説明
今回募集をかけるのは、変身ヒロイン・戦隊系パロディの設定、俗に言う抜きゲ?って言うのそういうアダルトゲームなノリかしら
女性ばかりで構成された正義の組織に悪の組織、全然決着付かないそうね、幹部逃がしたり、捕まえてもすぐ殺さなかったりのお約束やってるそうで、そんなところに現れた第三の勢力、これが貴女たち側になるわ
で、こいつらが女性をふたなりにしてエナジー吸収をする戦い方をするわけ、ふたなりにされた女性は一般人だったら即発狂堕落、もちろんヒロインも例外じゃなくてまともに戦えなくて…って感じかしら?射精の快楽に体を震わせて、衣装の中で股間も胸もちんぽからドロドロなザーメンを溢れさせて敗北、お持ち帰りされれば変態な射精豚へ調教されて、末路は…ザーメン製造機として組織の施設の生体ユニット…
メインは調教かしら?生体ユニットにされたらそこで人生おしまいだもの
ヒロインだけじゃなくて既存の悪の組織も標的にされるわね、私みたいなキャラはそっちサイド♪
で、提供の方だけれどそういうパロディ設定だから作品ごっだ煮でやってるそうね、どんどん捕まっていきたいそうだから複数希望を出して大丈夫よ
提供作品を並べるからキャラは要相談、極端な話オリジナルを相手するつもりでいいなら作品を知らなくても大丈夫よ?
「高慢ロリ希望」とか、そういう風に希望を伝えてくれればこっちでチョイスもできるしお気軽に
ちなみに私だったら「淫靡、ビッチ、ロリ、ねっちり系、悪の組織」とか、かしらぁ?
・ナイトウィザード
・ストライクウィッチーズ
・東方Project
・デモンベイン
・リリカルなのは
・ブレイブルー
・アルトネリコ
・宇宙海賊サラ
萌えは、多いから最初に全部はあげれないけれど快楽系、調教、(いわゆるエロゲの)全滅・堕ちエンド、人格破壊・人格矯正などのバッドエンド辺りが好み、羅列すると
ふたなり、早漏、絶倫、快楽攻め戦闘、調教、アヘ・オホ、前立腺攻め、触手、触手服、フェラ、搾精、性癖植え付け洗脳(レズ化、ロリコン化など)、ラバースーツ、ボンデージ、全頭マスク、丸呑み、肉壁、オブジェ・生体ユニット化、人格矯正、白痴化、耳姦、脳姦、肉体改造
萎えはスカトロ、リョナ、臭い系描写、愛有り、変態化の方向での堕ち、辺りかしら?
それじゃあ最後に募集は版権からの女性で作品不問、苦手キャラもいるから断る場合もあるわね、設定は第三勢力の幹部や怪人、性的に責めれるようにパロディで怪人化とか能力使えたりとか可能、ちなみに優遇はロリババァ(単なる好みなので他ももちろん歓迎よ?)、苦手なキャラ傾向は武人系、暴力暴言乱暴系、無邪気系になるわね
それじゃあ長くなっちゃったけどこれでおしまい、連絡の際は
タイトル:襲撃予告
で希望キャラ傾向(や希望作品、キャラのご指名)とそちらの予定キャラや作品を書いて、メールを送ってね、Gmailで受け付けてるわ
それじゃあ長くなったけれどよろしく
ふふっ、どぉんな変態さんが来るのかしらぁ?
[編集] [返信]
[2]
アナザーブラッド
2016/05/31/(火)10:56
上げなおし
さぁて、誰か変態さんは来るかしらぁ?
[編集] [返信]
[3]
アナザーブラッド(デモべ)
2017/10/27/(金)00:20
ふふ、ログを眺めてたら懐かしいものがあったから…掘り起こし、してみましょうかしら
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]