[1]悪堕ち洗脳改造(R20/NLGL受)
坂本美緒(SW)
2016/04/04/(月)01:45
条件
・背後成人済み
・ロル数中〜長文(約200〜)
・事故防止で本アドかGmailでのやり取り
※若干なりグロテスクなやり取りが出来る
※即レス出来る時が有る
※は優遇
こんなマニアック嗜好の記事を閲覧して貰って感謝する。
タイトルを見て貰うと…いや、タイトル通りなのだが、私を悪堕ちさせる為に洗脳改造を施して、その後に濃密なプレイの相手をしてくれる者を探しているのだ。
まずは基本的な情報を見て欲しい。
提供C
SW:坂本美緒
その他機体系作品(SRW、CG、G系統作品etc)
基本的には私での募集になるが、それだと範囲が少なすぎる。
他の版権Cが希望という者は希望する作品とCを挙げて送ってくれないだろうか。
希望C
一部板違いになってしまうが、敵Cその物や、敵に堕とされて尖兵となった者達だろうか…
非常に曖昧な表現であるのだが、これが一番伝えられるのではないかと思う。
私の作品で言うならば、ネウロイその物やネウロイ化したCという形になる。その為、NLは男性の人物は不可能であり、例えばネウロイのコアだったり、尖兵を産み出す機械だったり…そういった形を考えている。
これについては、直接話をさせて貰った方が伝えやすいと思うので、遠慮なく聞いて欲しい。
無論、GLについては悪堕ちした版権作品Cが募集対象という形だ。
設定
記事の上部でも書いたが、作品内や双方で考えた設定の敵側Cによる私達の悪堕ち改造設定になる。
詳細な設定は話し合いで密に決めていければと思っているから希望があれば遠慮なく言ってくれ。是非検討させて貰いたい。
萌:洗脳、改造、悪堕ち、機械姦、触手、生体コア化、出産、産卵、過激表現(微グロ等)、堕ち後の奉仕・本番等、二穴、露骨、中出し、萎以外
萎:死、暴力、乱暴、流血、暴言、公開、複数人数、撮影、野外、短文
それじゃあ相手をしてくれる人は
件名:悪堕ち洗脳改造
本文:提供C
希望C
希望設定
希望プレイ
ロル数
その他
を記入して送信してくれ。一応質問だけも可能だから遠慮無くしてくれたら助かる。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]