[1]ビッチorむっつりレズをマゾレズ調教(GL/R20激裏)
フランドール・スカーレット(東方/代表)
2016/04/11/(月)19:23
いらっしゃい!今日募集するのは、エッチなこと大好きなビッチか、大好きだけど恥ずかしがり屋でオナニーばっかりしてるむっつりな子をあまーく、SMとかマゾの世界に沈めこんじゃう貴女を募集するわ
あ、SMと言っても痛いのは無し、詳しくは後述するね?

最初の確認だけれど
・背後成人済み
・背後干渉無し
・サブアド利用
・露骨隠語有りの中文(100〜)以上
・甘々NGラブイチャ系はお呼びじゃないわ

最後のは要するにこっちが淫乱マゾ化する感じ、慕情でなく肉欲堕ちと言えば通じるかな…?そちらだけ別キャラでマゾ堕ちしたこちらと、みたいなので堕ちた後も別の堕ち方とかもあり、肉欲支配のマゾ奴隷化みたいな感じかしらね

で、マゾと言っても精神的なマゾ化だから、こう蝋燭とか鞭打たれて喜ぶとか、首締めるとか、暴力とかそういうのは募集してないかなぁ…
イメージとしてはこういうところから(土蜘蛛とか釣瓶落としとかマイナーよねぇ)link:frsp.dip.jp
ハードにいってこんなところまで(このおねーさまをビデオで取ってそれ見せながらもう一度着せたりとかそういうのも?)link:frsp.dip.jp

萌えは今までの話を聞いてイメージができたら特に問題ないかなぁと思うけれど
むっちり、レズプレイ、愛撫、キス、強制絶頂、絶頂攻め、拘束具、言葉攻め、ねっちり、複数、調教、快楽堕ち、アへ、汚喘ぎ…んーキーワードあんまり思いつかないかな
萎えはスカトロ、過度苦痛(あくまで嫌がることはしない、苦しいのも受けの許容範囲)、露出・野外(背後苦手だから、ごめんね♪)

提供:東方全般(旧作不可の古め作品メイン)
募集:東方全般(紫・幽香不可)

募集もややこしくなっちゃってたので東方絞りで募集するわね

あ、ふたなりは一応相互までOK、ペニバン攻めも可能よ

それじゃあ興味持ってくれた人は
「調教希望」でメールちょうだい
本文には希望キャラとか、したいプレイ
あとはそっちの提供キャラとかになるわね

[編集] [返信]
[2] フランドール・スカーレット(東方/代表)
2016/04/14/(木)20:34
質問も来たので答えておくわ
あと、募集・提供作品だけれどややこしくなったので今回は東方一本に絞ることにするわね

Q.甘々いちゃいちゃNGとあるけれど愛玩ペット系なのはどうですか?
A.犬耳猫耳つけて尻尾つけてぎゅーするようなのはNG、甘く冷たくマゾ豚として可愛がるならOKって感じかな?
だからこっちも尻尾振って懐くじゃないわね、スカートたくし上げて濁った瞳で自分から求めたりとかはする感じに従順化するとかはあるかもしれないけれど

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]