[1]刀/剣女士を(BL攻募/R20/即槍/洗脳調教)
創作審/神/者
2016/04/25/(月)22:39
あの様な看板で開いて下さり、有難う御座います。
しかしどの様な御仁でも良い、という訳では御座いません故、少々身分を明らかにして頂きたく。
条件
・背後20歳以上
・1日1通〜数通
・宿はG、本宿、その他要相談
・打ち切り時は件名にEND
・原作無知歓迎
※台詞内での露骨、卑猥表現(おま◯こ、ち◯こ、おち◯ぽ等)に寛容
※ハート喘ぎ、みさくら語、舌ったらず寛容
※即レス時間帯有り
※印は優遇だけ故、余りお気になさらず。
早い話が私、審/神/者の暇潰しにて女体化した刀/剣女/士を犯して頂きたい。当刀らは無論その様な手筈になっている事は知りませんので、最初は抵抗するでしょうが、何ちょっとした命令ひとつで従順な雌犬となりましょう。そういう呪をかけております。
最初でこそ目付きが悪く、口も悪いでしょうが、暫くすれば快楽堕ちしてはしたなく尻尾を振り、魔羅を欲しがる雌犬となります。
また貴殿の立派な魔羅に縋ることはあっても、私の呪により貴殿を傷付けるようなことは出来ません。
提供(優遇順)
燭/台/切/光/忠(バストE)
一/期/一/振(バストC)
へ/し/切/長/谷/部(バストA)
大/倶/利/伽/羅(バストB)
募集
創作男優遇の同作含む全版権男性C(提供不可冷遇無し)
刀/剣らについては初物が宜しければ後天性を、余計な手間をかけたくない方は先天性をお選び下さい。
尚、感度に関してはどれも良好。穴に突っ込まれれば初物であっても、直ぐに情けなく鳴いて貴殿の子種を欲しがるでしょう。
気に留めた御仁で彼女らの見目の詳細が欲しいと仰るのであればご遠慮無く声をかけて下さい。(画像あり)
上記を全て熟読した上で気になると仰る御仁は
件名 無題
本文
・希望の刀/剣名
・提供のC名(創作Cなら最低限の容姿が分かる簡易プロフィール必須)
・萌/萎(省略可、詳細有り優遇)
・接触ロル(万屋れ買い出しに来ていた刀/剣を路地裏へと連れ込んだ後の反応ロル他即ハメ等エロル歓迎)
以上を記載して文をお送り下さい。折り返し問題の無かった御仁へ翌日までにGの宿よりご案内を致します。
下記より蛇足
萌/可:即槍、愛有無、◯姦、顔射、中出し、ハート喘ぎ、立ちバック、後背位、正常位、種付けプレス、連続絶頂、連続射精、孕ませ宣言、ア◯ルファック、公開プレイ、寝取り、挿入生活、異物挿入、強制自慰、みさくら語、露骨表現、お◯んこ等の男性向け表現、淫語強制、強制発情、ベッド内外、絶倫、多ラウンド、小スカ、膣内放尿、洗脳、快楽堕ち、強制フェラ、子宮姦、強制受精、妊娠、ボテ腹表現、台詞及び描写内での擬音使用、相談時の半なり他萎え以外
萎/不可:んほぉ系喘ぎ、大スカ全般、過度のキャラ崩壊、悲壮、過度の暴力と流血、破壊、死、完治不可能な病と怪我、過度分割ロル、100文字未満の描写ロル
尚、終了はひと段落終えたらでお願いします。事が済みましたら貴殿は去って頂いても構いません。暫くすれば私が回収に参りましょう。
継続は相性次第。この場合、貴殿の家へ持ち帰ることも可能です。
さて、それでは最後まで目を通して下さり有難う御座いました。
記事削除まで24時間体制でお待ちしております。
(sp感謝/記事削除まで募集)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]