[1]幻想郷婬獄異変(R20/GL)
博麗霊夢(代表)
2016/05/03/(火)21:33
みてくれてありがと。
とりあえずシチュの設定だけど、淫魔かそれに堕とされて頭のなかが発情ピンク色になって同じ能力を植え付けられた幻想郷の住民を募集するわ。
能力の内容は…『違和感のないふたなりにさせて発情させる程度の能力』…?上手な言い回しが思いつかないけど、要約させると

1.相手をふたなりにさせ、かつそれが自分にとって当たり前と思い込ませる
2.射精欲とか発情とか、頭のなかをピンク寄りにさせるとか、そういう下地を作る
3.誘惑してプレイに持ち込んでヤリまくり

そんなところかしら?こっちリバだし、フタナリ化させるわけなんだから、誘い受けとかそういうのも歓迎、Mッ気植え付けてちょっと無理やり身体求めるとかも…ま、シチュとか組み合わせによるわね。オリジナルだったら里の女の子に化けて、とかかしら?

萌えは愛撫、ディープキス、フェラ、69、搾精、強制射精、ハメッぱなし、アナルセックス、アナル舐め、大量射精、絶倫、籠絡、射精中毒化、依存、堕落、理性崩壊

萎えは後ろスカ、リョナ、本気抵抗シチュ、射精封じ、

こっちがそっちにゾッコンなくらい、都合のいいセフレ・奴隷みたいな感じに堕としたり仕込んだり…まぁ要するに上下関係がある骨抜き籠絡、そんな感じね(萌え萎え読むと精液搾り取られて肉バイブチンポセフレとか奴隷とかなりそうね…)
提供はこっちが回せないキャラもいるけど…半分くらいは回そうとすれば回せるだろうし、とりあえず東方キャラ、とだけ伝えておくわ
募集は書いたとおり淫魔か堕ちた幻想郷の住民

あぁ、伝え忘れ、条件だけれど
・あたりまえだけど本人18歳以上
・数日途切れ許してくれる人
・打ち切りのときは空メ
・150文字くらいの中文〜

それじゃ、タイトルは婬獄異変で興味があったら連絡よこしなさい?
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove