[1]もう手繋ぐだけは飽きたんですけど。(庭球/BL攻募)
切原赤也
2016/05/10/(火)14:09
開いてくれてサンキュ。

今回募集するのは、俺と恋人関係になって、早3ヶ月…なのに、手繋いで時々ちょっと触るくらいのキスするだけの、奥手なアンタです。

シチュエーションとしては。
俺、理性飛ぶ瞬間が好きと言うか、だから、要するに、襲われたい訳です。

設定@
アンタの部屋or部室なんかで俺が、アンタを思って一人でしてるのを目撃して。
設定A
耐えきれなくなった俺が、遊びに来たアンタの飲み物に怪しい薬を入れて。(乾さんから仕入れた媚薬としましょっか)
設定B
2個目の計画を事前にorその場で知ったアンタが、効いたフリをして。
設定C
その他。例えばー、他の奴から告白されてるとこ目撃したとか、痴漢されてるの助けてーとか、文化祭のコスプレが際どくてーとか。…ともかく、アンタの提案で相談して決める。

俺の反応としては、襲われたかった癖に、俺の想像以上のアンタに焦っちまう感じ。嬉しいけど困った、って感じになると思う。

提供
切原赤也、丸井ブン太、越前リョーマ、宍戸亮、向日岳人、跡部景吾、忍足謙也、不二裕太、不二周助、他相談で。希望あれば女体も可能。

募集
同作内キャラ不問。
堅物と言われるタイプが若干テーマ的にいいけど。
でも他の人でも、実は奥手で3ヶ月何も出来ずに来ましたって設定なんだから、何とでもなるっしょ。
他作は絡んだことないからなんとも言えないんスけど、もし希望あれば、やってみましょっか。

簡単に萌萎

言葉責め、多ラウンド、多濡れ、多イキ、淫語強制、おねだり、愛あり、キス、ベッド外、屋外、汁濡れ、など一般的

流血、暴力、冷酷、グロ、後スカ、50以下の短文など

ちなみに、みさくら、ハート喘ぎなど男性向け表現はやったこと無いので、希望の人はすんません。
モロ語や露骨表現などは其方に合わせます。
ロルは此方は100〜程度になると思います。

んなわけで、俺の変な趣向に付き合ってやるっていう方は、
@設定どれにするか。Cなら一緒に相談しましょ。
A提供と希望相手。
Bなんか、あれば。
C設定決まってれば、接触ロル。アンタの好きなシチュエーションで始めよ。

を記載して連絡ください。
よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」