[1]秩序、はい秩序秩序。(R20)
リー/シャ(GRANBLUE FANTASY)
2016/05/31/(火)09:21

御早う御座います、私が秩序です。

ではなくてっ、ええと、きくうしも少し手暇に為ったので、飲み物片手に何方かお話しでも如何です?
あ、良ければですからね、良ければ。

背後成人済みの方
秩序持ってる方
秩序
秩序秩序
描写等不問
ツール関係可(帯のみ)

御免為さい、秩序が入り込みました…可笑しいですね、入れたつもりは無いんですが…。

こほん、と、取り敢えず…お話しとは言いましたが、その他でも構いません。
軽いスキンシップも好みますし、気が乗れば…まあ、そんな事も致すかも…あ、あくまでかもですが!

…私的には、秩序と用量を正しく守って誤飲…じゃなくて…薬じゃ無かった。
ごほんっ…失礼しました、続けます。

提供:
GRAN/BLUE/FANTASY
リー/シャ、ファ/ラ、ロザ/ミア、ペ/トラ、フェ/リ、シャル/ロッテ、ベア/トリ/クス、メー/テラ、スー/テラ、ヴァ/ンピィ、シル/ヴァ、ソシ/エ、クラ/リス、ゼ/タ、ユエ/ル

ラム/レッダ

募集:
GRAN/BLUE/FANTASY
男女不問、女性優遇の全キャラ。
上記出演済みのコラボ作品キャラ。
(テイルズ、サクラ大戦、THE IM@S CINDERELLA GIRLS等)

…あれ、最後ラムレッダさん…あれ、可笑しいな、ラムレッダさん居たっけ。
ま、まあ此の方達からお選び下さい。

では、御相手して頂ける方は、必要項目…そうですね。
来て頂く方とお名前、一言、後は…私達の中で誰が好きか…?…人気投票じゃないんですから…こほん。まあそんな感じで。

それでは、お待ちしてますね。

(spth)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove