[1]野球する?…それとも、ギター?(R20半)
松/野/一/松(お/そ/松/さん)
2016/08/16/(火)04:32
はい、四男です…縁起悪いでしょ、四番目って。テンション下がる?その気持ち分かるわー…すみませんね、俺なんかで。二十歳未満のはなまる/ぴっぴな良い子と股に棒くっ付けてる野郎は此処でサヨナラ、何処かでどーぞお幸せに…。
…簡単な条件だけ、先に挙げさせて貰うよ。
背後様、成人済みの女性
他にやり取りの相手が居らず完フリー
基本的には帯でのやり取り
※即レスの時間帯がある
※リバ〜攻めリバ
上記が当て嵌まったた人だけ進んで…。
あー…これでどれだけ減ったんだろうなァ…。
因みに印が付いてる項目は必須じゃないよ…別に。…俺のことは訊かれたら答えるけど、まあ…自分で出した条件くらいクリアしてます。
…そろそろ本題。
題名で分かると思うんだけど…この辺で迷子になった奴が二人居るんだよね。一人は…クソ痛ぇ格好付け野郎のクセに本当は泣き虫で、頭の中が花畑みたいにふわふわしてる兄弟想いの青い奴。もう一人は、普段から何考えてるか分かんない様な奴なのに人一倍周りをちゃんと見てて…自分よりも他人のことばかり楽しませようとしてる黄色い奴。もしその辺で見掛けた時はさ…家に帰って来るように伝えてくんない?それと…今夜のおかずは唐揚げだってことも。
今のじゃ分かりにくいって人のために書き出しておくから…。
募集→次男、五男
提供→四男、長男
…少なくて悪いね。
言わずもがな…ご存知の通り不器用なんで…。
俺の場合はドMで、ある意味じゃあ異常性癖、要するに変態……素直にハイソーデスカとは言わないし、直ぐに突っ跳ねたりすると思うけど愛はありますよ、それこそ異常なほどに。長男様は大体アニメ寄り。考えてることは小学生並みで我が儘、だけど…多分誰よりも兄弟が大好きで溺愛思考。全体的に好きな奴には甘めで…属性はどっちも完リバだからアンタに合わせられる筈。
基本は半なりで話せたら良いんじゃないかって思ってるんだけど…流れとか、気分によっては完なりもアリだよね…。設定としてはアニメ沿い、相談次第で派生もイケるし…要話し合いってことで。
あとは…何だっけ、あれか…萌えと萎え。
萎えは一般的だけど…一応挙げておくよ。
萌え
甘〜シリアス/裏、激裏/媚薬/射精管理/ベッド外/四肢緊縛/行為中絞首/噛み付き/中出し/所有印/半なり/完なり/泣き虫/軽暴力、流血/お漏らし/萎え以外
萎え
死/完治不可能な怪我、病気/身体目的/四肢切断/汚系(後スカ、嘔吐)/愛無し/不要な小文字と記号/←等の自ツッコミ/過度の耽美、終止、小説ロル/括弧ロル内の露骨表現/無言退室/浮気/鸚鵡返し/鮪状態/女々し過ぎ
こんなモンかな…、「ハート喘ぎ」って言うものにも興味はある……でも気になる程度で自分ではしたことないし、そっちがそれをやってくれるなら興奮するかも………ヒヒッ…。
此処まで読んでくれたアンタには感謝するよ、俺なりに。…これが最後だから、もう少し我慢して。
件名→(空白)
本文→希望C、使用C、属性や性格等の簡単な自己紹介、萎え、要望(任意)、帯の部屋(任意)
行方不明の彼奴らを見付けたら、この項目が書かれた手紙と地図を持たせてやってよ……玄関までなら迎えに行ってやらなくもない。
次男か五男、どっちか一人が見付かったら締め切り。需要なんてちっとも無いことくらい分かってるけど…記事を消すまでは募集を続ける予定だから宜しくオナシャ〜ス…。
……じゃあ、またね。
[編集] [返信]
[2]
松/野/一/松
2016/08/18/(木)11:23
…取り敢えず下げて追記、ね。
提供に次男、募集に三男を追加。
これもドッペル以外なら組み合わせは自由だし、やり易い姿で来てくれたら良いと思う…。
一応、声を掛けてくれた人には…ごめんなさいも含めて全員に返すつもり、もし何も来てねーよって言う人が居れば上の記事から再送か確認をして貰えるかな…。手数掛けて悪いね。…それじゃ、引き続き待ってる。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]