[1]ふたなりな私たちの相手をしてくれる子、居るかしら?
龍#田(艦#こ#れ/代)
2016/08/25/(木)11:00
あら、来てくれたのね。ありがと。
今日は私たちふたなりの相手をしてくれる子を探しに来たのだけれど…
ふふっ、あんまりのんびりしてると天#龍ちゃんがうるさいから、簡単に簡潔に案内していくわね〜?

設定
戦争のない平和な鎮#守#府、いただいた莫大な勲功で暮らす日々。
艦#装を脱いで女の子として外で暮らす子も居るみたいだけれど…私たちはここが心地よいから残っているのよ。
だって、貴方が居るんだもの。

1, 艦#娘×艦#娘
>建材の配合ミスかしら、私たちにはおっぱいがあるのに、男性器まで付いてしまっているの。ひた隠しにしている私たちの秘密、暴いてね?貴方も付いていて仲間意識が芽生えるというのもいいわね。そこは相談していきましょう?
2, 艦#娘×ふたなり女#提#督
>こちらの提督は先天性。低身長の割に戦#艦顔負けの胸、それに立派な男性器を持ってるわ。ここも、貴方のふたなりの有無は問わないから、虐めやすい格好で会いに来てね〜?
3, 艦#娘×モブ整備士
>モブとあるけど、艦#娘のサポート係って感じね。艦#娘たちの性処理専用作業員さん、という感じだと分かりやすいかしら?この場合、貴方には複数Cを次々出してもらえると助かるわ。だって、鎮#守#府内の艦#娘全員に対応できる性処理ペットですもの。

提供
長#門、金#剛、榛#名、摩#耶、天#龍、龍#田、加#賀、龍#驤、グ#ラ#ー#フ、マ#ッ#ク#ス、雪#風、潮、叢#雲、鹿#島、ま#る#ゆ、あ#き#つ#丸、伊#1#9、明石
提#督
肩甲骨まである黒髪を普段は低い位置で一つ結びしている。全体的にぽっちゃりしていて低身長、胸は肋骨が隠れるくらいのスイカおっぱい。ふたなりを隠すため、ボディラインの出にくいワンピースを着る事が多い。

募集
全艦#娘

萌は萎以外。
萎は、死とスカトロと妊娠出産、かしら。
それ以外なら、尿道をいじるのも、体を改修されちゃうのも好きだから、貴方の嗜好を聞かせてちょうだいね?

…あらぁ?天#龍ちゃんが待ちきれなくなっちゃったみたい。
提供Cと、萌萎と、したい設定を書いて早く会いに来てね?
じゃないと…ふふっ、どうなっちゃうかしら?
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」