[1]きもをたさん募集。(BL/R18)
キリト(SAO/GGO姿)
2016/08/30/(火)22:34
こんばんは、閲覧感謝しますね?(猫かぶりモード)
今回はGGO姿の私と色んなえっちをしてくれるきもをたさんを募集してます、詳しい設定は下に書いてあるのでよかったら読んでください。
設定
GGOでの活躍もありすっかり人気になってしまった私、それだけでなく周りに女の子を侍らせる姿を快く思わない男に狙われてしまう。
1
人気のない場所を一人歩いている中麻痺弾を撃ち込まれ動けなくなったところを強制レイプ、抵抗有。
2
1から数日後、襲われた所をしっかり撮られた弱みを引き換えに強制奉仕、抵抗やや有。
3
2から更に時間が経ち貴方との行為にすっかり慣れ寧ろ私から誘惑するほど、ラブラブプレイ。
4
2から更に時間が経ち貴方に命令されホモ性癖持ちの変態きもをたに売られる事に、逃げ場ない中調教プレイ。
5
お持ち込み。
こんなところでしょうか?かなりマニアックな設定なので人を選ぶかと思いますが、じっくり話し合っていけたらなと思います。
もしお相手頂ける方がいたら
萌萎
希望設定
を明記の上でお手紙ください、勿論猫をかぶってない私も居ますのでそちらのほうがよければ一言お願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]