[1]燃える様な恋がしたい(GL/R18 )
藍原柚子(citrus)
2016/09/16/(金)01:00
あたしと半で雑談したり時には完で描写回したりと遊べる妹募集。いや、別に妹じゃなくてもはるみんとか友達でもオッケー。ともかくこの作品知ってる人で百合がしたいって言うなら何でも良い、かな。どうにも相方居ないとつまんないって言うか寂しい。女が女に恋…しても良いだろ?
条件
・背後20歳以上性別不問
・宿不問
・フリー(掛け持ち×)
・無駄打ち切り不可(打ち切り時は白紙orENDメール)
提供/募集
citrus作品内女性陣
マイナーかどうか分からないけど、少なくともメジャーではないから条件の幅は出来るだけ少なくしたつもり。…これでも引っ掛かる奴がいるか怪しいけど。あたしの萌萎はお相手させて貰う人のみ教えるって事でごめん。骨折り損は嫌だしね。
そんじゃ相手してやるよって人が居たら件名白紙、本文に軽い自己紹介と提供、希望C、萌萎、それからあたしとどんな事をしたいのか、最後に何か要望等あれば、を書いて連絡寄越してよ。
あぁ、それと質問だけでも大丈夫。一応連絡くれた人には全員返事は返すつもり。けど数人相手する程器用じゃないから、お相手は一人だけって決めてるんでそこんとこ宜しく。
そんじゃこの記事消す迄は募集してるよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]