[1]ふたなりおちんぽいじり…♥(R20/GL/作品・CC可)
渋谷凛(デレマス)
2016/09/19/(月)13:06
こんな身も蓋もない募集を開いてくれてありがと
私の節操なしなふたなりおちんぽを、カワいがったりイジめたりしてくれる子を探してるんだ…///
その分私もカワいい反応、面白い反応を頑張るから…♥
詳しくは以下にまとめるよ
【条件】
・背後さん成人済み。未成年の子は合わないと思うんだ
・描写込みで200字以上のやり取りが苦でないこと。ある程度合わせるつもりではあるけど、極端な短文や長文はごめんね
・置きレス形式でもいいし、たまに1、2時間程度まとまった時間を取って遊ぶ形でも。平日なら22-24時、土日ならもっと融通利くから相談しよ
【提供】
私のほうは、堅そうに見えてむっつりな子や強気なフリしてチョロい子が得意かな。明け透けな子は苦手かも…
・デレマス→凛、美嘉、奈緒、みく、李衣奈、美波、幸子
・アイマス→千早、伊織、雪歩、貴音
・艦これ→加賀、天龍、高雄、榛名、島風
・東方→咲夜、小悪魔
・まどマギ→ほむら、まどか、杏子
【募集】
あなたのほうは、包容力のある子や積極的な子が好き♥ボーイッシュな子は避けてもらえると…
あくまで例だから詳しくは相談して決めたいな。
ラブライブの希さん、Fateのキャス狐さん、グラブルのナルメアさんも興味あるし、クロスオーバーもいいよね
・デレマス→みく、桃華、奈帆、卯月、未央、雫、美波、菜々、早苗、莉嘉、みりあ
・アイマス→あずさ、美希、貴音、雪歩、春香
・艦これ→赤城、加賀、愛宕、金剛、雷、龍田
・東方→パチュリー、レミリア
・まどマギ→マミ、まどか
【萌】
萌は、甘々ベースでちょっとイジワルに淫語やハートマークが飛び交う感じかな。学校のトイレや満員電車みたいに、シチュエーションに凝ってみるのもいいかも
大きな胸に甘えて授乳手コキ、スカートや下着越しの愛撫やお漏らし射精、強要されて恥ずかしい腰振りみたいなふぇちいのも…♥
最初はいやいや言いつつ、誘惑されてどんどん欲望丸出しになっていっちゃうかもだけど……その過程を面白がってもらえたら///
【萎】
暴力、カスなどの不潔な表現、ハード路線、読みづらい漢文あたりは遠慮して欲しいかな
【備考】
質問や提案があったら遠慮なく連絡して欲しいな
相談してもらえれば対応できることもあると思うし、お互いに楽しめる形がベストだよね
そういうわけで連絡、待ってるよ♥
[編集] [返信]
[2]
暁美ほむら
2016/10/14/(金)12:43
念のため確認を…
10/12に連絡をくれた鹿目まどか、私の返事は届いているかしら?
忙しくなった、合わないと感じたならそれは構わないのだけど、迷惑メールに入っていたら不本意だから…
念のため再送してみたから、もしまだ興味があれば確認してもらえるとうれしいわ
あなたにはすごく期待していて…///よろしくお願いよっ
[編集] [返信]
[4]
渋谷凛
2016/12/07/(水)22:52
久しぶりにあげさせてもらうね
置きレス形式をOKにしたり、キャラのところをちょっと修正してみたよ
興味があったらまずは気軽に声を掛けて欲しいな♥
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]