[1]僕を懐柔するあなた(R20)
雲雀恭弥(復活)
2016/10/19/(水)12:02
やぁ、閲覧ありがとう。今回は僕の我儘に付き合ってくれる跳ね馬を探しに来たんだ。
どんな跳ね馬でもいいって言う訳にはいかないからまずは条件。
・裏ありの為背後様成人済み女性
・本宿かGメールでやり取りができる
・展開相談時半でやりとりができる
・打ち切り時白紙が送れる
・短〜中文
提供は現代か十年後の僕、雲雀恭弥。
募集は跳ね馬。現代の僕には現代のあなた、十年後の僕には十年後のあなた。
例の子牛のバズーカや薬とかで一時的に入れ替わるのは可だよ。
僕は好きとかいう感情がいまいち分かっていない…けど、あなたといるとどこかほっとする。基本はやだって言うツンツンデレだからめげずに来てくれる跳ね馬だと僕もだんだんと触れ合う楽しみがわかっていくかも。引っ掻かれても髪を引っ張られても一度懐柔しちゃえばいくとこまでいってしまうだろうね。
僕達の関係はあなたからの片想いか、一応気持ちは通じ合って付き合いはじめたけどまだソフトなキスくらいしかしてない状況。
どんな関係であれ跳ね馬には僕の事を好きな所から始めてほしい。
+萎え+
死、多流血、露骨表現、グロ、スカ系全般、展開任せ、浮気、愛無し、過度悲愴、鸚鵡返し、多流血、重暴力、修復不可能な怪我や喧嘩、無断打ち切り
萌はお相手をしてくれる跳ね馬だけに。
長くなったけど、最後にこれだけ書いて僕に鳩を飛ばして。不備があると咬み殺しにも行けないから気を付けてね。
件名空白
・現代か十年後か
・僕達の関係
・質問などあれば
・萌/萎
・接触ロル(基本自由だけど、思いつかなければ用事を終えて僕に会いに来たロル)
どれだけ経っても消すまで待ってるよ。
[編集] [返信]
[2]
雲雀恭弥(復活)
2016/11/10/(木)14:46
まだ募集してるよ。設定について追記も。
付き合いはじめて暫く経ちあなたの仕事が忙しくてなかなか会えない日々が続いた。それからやっと会えたわけだけどあなたは徹夜したり休みがなかったりで相当疲れてたみたい。ホテルのベッドでいいムードな所で安心感からか僕の上で寝落ちた。軽く殴っても起きやしないから勝手にズボンを脱がせることにした僕。
こんな設定を追加させてもらうよ。
応募時にどの場面から始めるかとそれに見合ったロルを忘れないようにね。
それじゃあ待ってるよ。応募は初めのメールからよろしく。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]