[1]求めてくれる存在(GL/攻募集/R20)
来栖川姫子(神無月の巫女)
2016/12/09/(金)21:08
こ、今日は。キャラ口調で御免なさいっ。
今日はタイトル通り私の事を求めてくれる貴女を探しに来ました。もし貴女が…私の探して居る人ならこの先も目を通して欲しい、な。
今回は、神無月の巫女からの募集です。
募集》
姫宮千歌音(神無月の巫女)
提供》
来栖川姫子(神無月の巫女)
募集するにあたって、千歌音ちゃんは千歌音ちゃんでも誰でも良いわけじゃないんだ…少しお約束があるから見て欲しいな。
○裏有りの為背後様成人済み
○愛有り(裏よりになりますが原作通り愛はあり過ぎるほどが希望です)
○1日1通〜
○無断打ち切りをしない(打ち切り時は空メ)
○文字数の指定は無し(短文過ぎず最低限行動の分かる範囲でロルが回せる)
○連絡手段は仮宿、帯等
…少し多くなっちゃった、けど…御免なさい。
設定としては、千歌音ちゃんが豹変したあの夜、私を犯すところから…その後二人で行きて行くとか、最終話の後二人で暮らし始めてとか、かな。
何か他にも設定があれば希望を教えてね。
萌えと萎えは、
萌/
愛有り、スキンシップ、甘々〜シリアス、日常〜裏、治癒可能な怪我や病気、強引、嫉妬、依存、溺愛、一途、コスプレ、玩具、イベント、多ラウンド、ふたなり、軽拘束、前スカ、監禁、その他萎え以外
萎/
愛無し、死、グロ、後スカ、みさくら、重SM、重暴力、不潔、汚プレイ全般、四肢切断、治癒不可能な怪我や病気、無断打ち切り
長くなってしまったけど…此処まででもし当てはまる千歌音ちゃんが居てくれたら
○件名:姫子へ
○軽く挨拶(自己紹介など任意)
○希望の設定やあれば質問
○萌えと萎え
を添えて送ってください。
私の事独り占めしてくれて愛してくれる千歌音ちゃんを待ってます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]