[1]言葉を交わせる相手
宜野座伸元(PSYCHO-PASS)
2017/01/02/(月)22:52
閲覧感謝。

早いもので、年も明けて二日目だな。明けましておめでとう。新年もあるようで無い俺達監視官は、今日も今日とて猟犬を引き連れて狩りだったよ。お前は今日何をして過ごした?
…と、そんな他愛ない遣り取りが出来る相手を募る。寒いから暖めろ、ダイムを抱き締めたい、何でも構わん。

>条件
本体様成人済み
帯、G、捨で対応
描写プチ〜200位
半、完、半+完、リアメ(軽く暈しあり)の何れか。
打ち切りは終と一言
面倒事は御免だからフリーの奴。

*一日一度は言葉を交わせる
これは出来れば。必ずでは無い。

試しに数日〜一ヶ月話すのもありだ。相性もあるだろうしな。まぁ、余り堅苦しく考えないでくれ。

>提供
宜野座伸元、狡噛慎也、槙島聖護。俺と狡噛は監視官時代〜劇場版まで対応可能。

>募集
アニメ、コミック、ゲームに登場済み男C。組み合わせ不問だ、誰でも。

題名/無題(文字化けするからな)
本文/提供C、希望C、帯希望の場合は部屋の鍵(招待状)、半、完、半+完どれを希望するのか、簡単な自己紹介、萎え(不可)を書いてデバイスまで送ってくれ。

それじゃあ、良縁を願う。

(此方萎え/相槌のみ、小説描写、wや///などの記号、過度キャラ崩壊、浮気、後スカ、過度男性向け、重SM、死亡、重メンヘラ、催促、束縛、本体干渉。萎え以外は大丈夫だ。)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」