[1]カルデアにて(R20/NGL)
藤丸立香♀(FGO)
2017/01/14/(土)20:30
いらっしゃいませ、我がカルデアへ。漸くお迎え出来て本当に良かった。まだ未熟なマスターだけど、これから宜しくね。
そんな感じに私の所に来てくれるサーヴァントを募集させて貰います。募集しているのは現在FGOに実装されているサーヴァントから。提供は私一人になるけど、もし良ければあなたの姿の練習相手にでも使ってくれればいいかなって思うんだ。
だから基本的には短期、一区切りするまでからお互い相性が良ければ長期へと移行って形でどうかな。お試し期間的な感じで。
内容はカルデアを舞台としてレイシフト先を考えたりしてもいいかなって思う。雑談から、時には魔力供給も流れとしてはありなんじゃないかなって。勿論それもあなたの希望に沿うから気軽に最初に言ってくれると嬉しいな。
ある程度どうしても守って欲しいこともあるけど、それ以外は緩い感じで募集させて貰うからもし質問とかだけでもどうぞ。記事があるうちはいつでも募集してもらってます。
【前提条件】
*背後様二十歳以上
*FGOプレイ済み(当方終章までクリア)
*背後干渉一切なし
*裏行為時男性向け表現不可
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]