[1]お話から身体の付き合いまで。
真城舞(DEAD tube)
2017/01/31/(火)18:24
あはっ。こんなタイトルで見てくれたってことはあなたも私みたいに変態ってことかな?――なんてウソウソっ。
今回は別に作品みたいにバイオレンスやグロ、エロを求めに来たわけじゃないからだいじょーぶ。あ、エロスはありだったかも?なんてね。

あんまり細かいことをダラダラと話すのあんまり好きじゃないからサクッと言っちゃうと……今回求めるのは話をしつつ雰囲気次第でエロスも有り!みたいな感じがいいかなぁ。話だけでもモチロン楽しめるんだろうけど……正直、エロも大事だと思うんだよね。
と、これはあくまで私の考えって言うのかな。あ、それとかなーり久し振りにこういう世界に足を踏み込んだからリハビリがてらっていうのを理解してくれたらありがたいかも!てなわけで下記に簡単なお願いと提供作品みたいなの載せておくから軽く目を通してくださーい。

簡単なお願い
背後年齢成人済み
裏だけでなくギャグ等の雑談も可能(自ツッコミ大歓迎)
長文ロルになりすぎない(ロルのみ100字程度希望.ギャグ時文字数不問)

提供作品
DEAD tube 真城 舞優遇その他相談
Fate/Grand Order スカ/サハ、マシュ優遇その他相談
艦これ 鹿/島、浜風優遇その他相談
Reゼロ レムのみ
まどか☆マギカ 暁美ほむら優遇その他相談

他にも結構使いたい子がいるんだけど今載せる子、作品は優遇ってことで!まーなんだろ、気になった人は相談だけでもいいんで何かしら連絡を待ってるね。希望薄いだろうけど…よろしくネ!

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!