[1]花園(R20)
白井黒子(超電磁砲)
2017/02/11/(土)16:10
先ずは、閲覧感謝致しますわ。花園…それは、私達女性だけの未知なる領域。麗しく咲き誇れる華やかな美しーい場所、私とお姉様の良好な関係に相応しいと思いませんこと?
前述通り、今回は御坂美琴お姉様のみの募集になりますわ。申し訳有りませんが、此処いらで他の方はお引き取り願います。
簡単な募集条件は以下の通りになりますわ。
条件
・背後様成人済み
・帯使用(応募時、招待希望)
・打ち切り時一週間無言or退室
こちらとしましては、日常も楽しみたく尚且つちょっとした事件も二人で愛の…ではなくて、華麗な解決をしてみたく思っていますの。裏中心も勿論可能ではありますの、兎も角お姉様を傍に感じられればそれだけで黒子は幸せなんです。
萌は、気に入ったお姉様だけに教えたいので何でも対応可能な方だと望ましいですわ。ちょっと…私も特殊なものが好みではありますので。
萎//死、四肢切断、大スカ、修復不可能な喧嘩、寝取り、性転換、終止小説ロル、不要な記号、背後干渉、背後口調
それでは、私に会いに来て下さるお姉様はご自由に送って下さいな。黒子は24時間、あなたのベッドの上でお待ちしてますの。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]