[1]愛しのオーマイブラザー☆
松/野/カ/ラ/松(osomatsu)
2017/02/13/(月)01:03
天空の星々が俺に切なく甘く瞬き囁き掛ける穏やかなミッドナイ…ロンリーボーイだと儚げな仔兎の様にか細く震えていたお前達はどう過ごしているのだろうか、ブラザー
まだセンチメンタルに打ち震えているのならば是非この俺、松/野/カ/ラ/松と共に甘美で魅惑的な毎日を過ごしてみないか?
…え、何時も生活してる?いや、そういう意味じゃなくて
あぁ…何も言わなくて構わない、お前達の薄弱とした脆い硝子細工のハートの深遠は解っているつもりだ
まずはこの俺がお前達に何を望んでいるのか…罰を下される瞬間を真摯に待ち忍ぶ罪人の様な心持ちで示すとしようじゃないか、ブラザー?

この俺☆カ/ラ/松の示す条件↓
・成人済み本体女性
┗お前達を揺るがなき澄んだ眼で確かめるとしよう・背後干渉は一切しない
┗…フッ、ミステリアスを演出するのも良い男の条件だぜ、そしてフリーダムに生きるのも男の性さ、ハァン?
・ムラ有り2日に一通〜(一週間無言で確認)
┗俺の時間は全て時の狭間に置いてきたのでな…だが誓おう!決して寂しい思いはさせないと!
・ギャグ乗り>アダルティ
┗…ノンノン、おてんば過ぎるのも考え物だぜベイビー?男は総じて飢えた野生の狼さ、故に牙は隠すべきだ…そうだろう?…え、ヘタレ?……え?
・日常主体で本番よりそこまでの流れを楽しむ感覚
┗サンシャインを浴びモーニングコーヒーを傾ける俺…フッ、朝チュン大歓迎だ。…まだ、俺達には大人の裏階段を登るには早いだろう?
・メールのみのやり取り(他手段移行無し)┗手紙に愛を刻みしたためる俺…、レトロな手段に痺れてみるのも悪くないだろう?
・基本描写150〜上限無し、互いの気分に応じてプチ短可
┗お前達の言葉が俺には足りない、…そう、この都会と言う渇いたジャングルで生きる俺にはお前達の声と言う清らかな潤いが足りないんだ、だから沢山囁いてくれ。…だが沈黙の中スキンシップだけでも味わい深い

募集→全松攻側(優遇1,4,6)
提供→俺☆カ/ラ/松
萌萎→運命の相手へ
質問→バチコイだブラザー

ふう…、こんな所か。
月の女神がお喋り過ぎだと月明かりのカーテンを注いで釘を差してくるぜ…罪深き咎人にも安息の地は必要なんだがな…
ん?皆まで言わせる気か?…それはお前達の傍らだ、ブラザー。
お前が少しでも俺という存在を恋しく思う夜があるならば恥ずかしがらずに呼ぶが良い直ぐに駆け付けてやるぜ、オーマイビューティブラザーズ!!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove