[1]ますたぁ(R20/GL)
清/姫(FGO)
2017/03/21/(火)20:38
今回はわたくしの愛しい旦那様……マスターを募集させていただこうと思いこうして記事を書かせていただきました。凛とした佇まい、優しげな瞳……あなたはますたぁで間違いありませんね?
申し訳ありませんがそれ以外の方はどうぞお引き取りくださいませ。

『前提条件』
背後成人済み以上
マナー厳守
背後干渉一切不可
(FGOプレイ済み優遇)

『募集』
藤丸立香♀

『提供』
清/姫、マシュ・キリエライト・ア/ル/ト/リ/ア(剣、剣オルタ、サンタ、リリィ)、両儀式(殺、剣)、織/田/信/長、ネ/ロ・ク/ラ/ウ/デ/ィ/ウ/ス

勿論最優遇はわたくしですがもしマスターが望まれるのならばそれ以外の者も引っ張り出せます。で・す・が、マスターであればわたくしを一番に選んでくださいますよね?ふふふ。

萌え萎えにつきましては萌えは一般的ですので省かせていただきます。萎えは男性向け表現や肉体改造などと言ったあまり濃い裏はわたくしその、破廉恥だと思いますので今回はえぬじーとさせていただきますね?勿論全くその手の行為が嫌というわけではないのですが……雰囲気を楽しみたい、と言えばマスターは分かっていただけますよね?

ああ早く旦那様にお会いしたいです。どうか、このわたくしを見つけてくださいませ。

[編集] [返信]
[2] 清/姫(FGO)
2017/04/20/(木)20:05
>>1 上げさせていただきますね。どうか、マスターに逢えますように。
[編集] [返信]
[3] 清/姫(FGO)
2017/05/27/(土)23:53
>>1 上げさせて頂きますね。提供にメルトリリス、パッションリップのお二人を追加します。マスター様、早くいらして下さい。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]