[1]ふたなり&パンツァー!(R20)
西住みほ(ガルパン)
2017/04/07/(金)12:43
数ある記事の中から見てくださりありがとうございます。こんにちは、県立大洗女子学園の西住みほです。
今回は同じ女の子なのに、男の子のものが生えちゃった皆様を募集します…!

もし興味が有る方は条件の項目まで前進してくださいっ。

【条件】
背後成人済み/中ロル(100字以上)/本体恋愛干渉しない/ヤリメ/打ち切り時は3日間無言・白紙・文末に★を書く/短期〜長期まで相談可
【可能】
サブキャラ使用、複数攻可/半なりによる相談/萎えは死、スカトロ、過剰な催促、グロ、短小包茎、痛い汚い全般のみ、それ以外は可
【媒体】
本アド/仮アド(xxのみ)/線/帯

以上になります。
問題無いなら次へ案内しますね。

【提供】
西住みほ/冷泉まこ/角谷杏/ケイ/ペパロニ/カチューシャ

(希望次第で妊娠、搾乳、巨乳可も可能/要申告)

【募集】
ガールズ&パンツァー作品に登場する女子の皆様

提供が少なくてごめんなさい、でも精一杯ご奉仕しますからっ。

【設定】
特に考えていませんが…試合で敗北した責任として皆様の肉便器になってしまった、とか。私たち以外みんな生えてしまって、処理係になるなど…もちろん恋人同士の設定や同棲している、というのも大歓迎ですっ。
皆様がしたい設定で楽しめたら、と、思っています。

【応募】
内容に希望する提供キャラと使用キャラ名(複数可/複数の場合任意でカップリング指定希望)、萎、短期or長期(任意)、帯なら招待状、線ならID記入、希望する設定、初回ロル(任意)

長々とお付き合い下さりありがとうございました。
もし気になった方は24時間いつでも受信していますので良かったら会いに来てくださいっ。お相手をお願いする方のみ、即日から二日以内にお返事をします!

それではお待ちしてます。
閲覧ありがとうございましたっ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove