[1]…寂しいんですよね
安/室/透
2017/05/06/(土)10:19
最近、何故かやたらと寂しいんですよ。心許せる友人や恋人を作ろうにも僕の事情を知らない他人となんて一緒にいたくはない。なら、僕の全ての顔を知っているあなたなら良いのでは?…そう考えてしまう程には切羽詰まっていると思っていてください。軽い条件と募集提供、それから本当に簡単な萌萎を置いておきますから、大丈夫そうならどうか最後まで見ていってください。

条件
〇やり取りは本アドもしくは線(線は優遇)
〇返信速度や文章の長さのムラが許せる
〇完なりの設定話し合いを半で出来る
〇打ち切り時は空メかend送信

募集
〇赤/井/秀/一
〇沖/矢/昴(優遇)

提供
〇安/室/透
〇降/谷/零

萌萎
萌=即レス時間帯有り、軽度の暴力・喧嘩・病気(風邪など)、展開によっての強制ロル、束縛、ギャグノリ、恋人発展、萎以外
萎=最初からの恋人設定、修復不可能な喧嘩・病気、グロ・切断系、淫語強要、過度なレス催促

…こんなところですかね。
あぁ、ちなみに、提供が同一人物だろうって思いました?そうなんですけど、降/谷/零の方は少し口が悪いし態度も悪いかな。要はちょっと接し方や一人称に違いが出ますよってだけの話です。だからどちらを選んだとしても安/室くん、と呼べばいいじゃないですか。

まだ見てくれてますか?…見てくれてたら助かるんですけどね。
一番大事な設定をまだ考えていないんですよ、僕。良ければあなたと一緒に考えたいとも思うので、最初は半での話し合いになると覚悟していてください。もし希望が無いと言うのなら僕が即興で考えたものに付き合わせてやりますよ。

こんな雑な募集に興味を持ってくれたなら【件名/あなたの名前】【本文/軽い萌萎、やり取りに関する希望、その他希望事項・質問、設定に対する希望(ある場合のみ)】を漏れなく記入して是非会いに来てください。…仕方ないから待っていてあげますよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」