[1]双璧たる軍神(R23)
タケ軍ミカ神ヅチ(一血卍傑)
2017/08/25/(金)05:49
数ある中からこの立て札に目を留めてくれたこと、感謝する。俺は、雷の軍神、タケ軍ミカ神ヅチ。今日は、俺とともに双璧と並び称される軍神…フ鬼ツヌ人シを探しにここへ来た。
…ああ、そうか。どのような人物かを伝えねばわからないよな。失念していた。あいつは、こんな奴だ。
▼背後年齢23歳以上
▼本作品をプレイ中(進行度不問、当方最新話を追っています)
▼描写含め100から150程度
▼三日不通で確認、打切時連絡(白紙、理由、帯なら挨拶後退室)無断打切不可
▼ヤリ目的ではない
▼媒体はgか帯(帯を微優遇。帯利用の場合部屋はご用意いただけると助かります)
…どうだ?見覚えはあったか?それとも、本人がこれを見ているだろうか…
さて、仮にあいつを探せたとして何をするかを伝えておかなければならないよな。
設定として、いくつか候補を挙げさせてもらう。
壱、第一部が終わったあと、平和になった八百万界で過ごす話。
弐、現代パロディ(教師と生徒、カフェの常連とそのバイト、モデルと学生など)
参、悪霊を完全に排除したあとの八百万界で界を復興させるべく旅をする話
四、持ち込み
こんなのを考えているが、どうだろう?
ちなみに俺と君の関係だが、恋人未満から始めていきたいと思っている。…その、最終的にそうなれたら嬉しい、が………って、何を言わせるんだ!
……まあ、いい。話を進めるぞ。
もしも、俺と話したいと思ったフ鬼ツヌ人シがいたら、以下を記入して文を飛ばしてくれ。
件名:文字化け防止のため空白
本文:簡単な君からの挨拶、やりたい設定、俺と君の関係で付け足したいこと(片想いや両片想いなど)、萌萎(こちらは一般的)、テストロルとして朝まだ寝ぼけている俺を起こしに来た場面
では、君と出逢えることを期待して待っている。
質問だけも受け付けているから、気軽に声をかけてくれ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]